Секс-забастовки женщин: отказ от физической близости – популярная форма протеста

забастовки женщин, забастовка, забастовки, виды забастовок, женщины против, секс-забастовки

В современном мире существуют различные виды забастовок, но самые действенные женские акции протеста имеют один общий признак: если дамы желают добиться от мужчин чего-либо, они просто отказывают своим избранникам в привычных для них благах. В Америке, например, были популярны забастовки домохозяек, которые на время отказывались готовить для своих благоверных завтрак, обед и ужин (подробнее см. Женщины против «кухонной жизни», или «Отчаявшиеся домохозяйки»).

Какое лишение может заставить мужчин выполнить все женские требования? Скорее всего, к самым популярным видам забастовок ХХI века можно отнести и секс-протесты. Этот метод прост до примитивности: дамы говорят твердое «НЕТ!» своим возлюбленным и последние, не выдерживая долгого воздержания, готовы пойти на любые уступки. Казалось бы, подобные виды забастовок претендуют на звание «новшества», однако, как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Наши далекие предшественницы уже испытали этот продуктивный метод борьбы с мужским упрямством и скептицизмом!

Древнегреческие женщины против кровопролития, или секс-отказ мужчинам указ

забастовка, забастовки, виды забастовок, аристофан лисистрата, секс-забастовки

Упоминание об одном из первых женских секс-протестов мы можем найти в комедии древнегреческого драматурга Аристофана «Лисистрата». Сложно представить, что еще в 411 году до н.э. бастовали древнегреческие женщины против неразумных действий мужчин посредством отказа от физической близости с ними! Возмущенная бессмысленностью войны между Афинами и Спартой, а также слишком дорогой ценой победы Лисистрата призывает своих единомышленниц отказать в нежности мужьям и на время остаться в Акрополе. Все женщины против кровопролития и насилия, однако некоторые из них пытаются бежать. Расчетливая Лисистрата удерживает беглянок и убеждает их остаться. Не выдержав отсутствия жен, воины возвращаются с поля брани. В Древней Греции вновь воцаряется долгожданный мир.

Подобные виды забастовок вполне оправданно считаются одними из самых радикальных, но, тем не менее, самых действенных способов вернуть действия мужчин в рамки благоразумия. Опыт древнегреческих женщин вдохновляет их далеких последовательниц на аналогичные условия в борьбе за мир и справедливость.

Секс-забастовки женщин в Турции: руки прочь от красивого женского тела, пока не сделал полезного дела!

Как известно, мужская лень не имеет границ. Однако предприимчивые турчанки нашли прекрасный метод борьбы с этим недостатком! Еще в 2001 году восстали турецкие женщины против того, что мужчины поселка Сирта не желают чинить водопровод. Восточные красавицы выдвинули своим благоверным условие -  «либо исправный водопровод и регулярный секс, либо дальнейшее ленивое времяпрепровождение и отсутствие физической близости». Стоит ли сомневаться, что темпераментные турецкие мужчины в мгновение ока исправили поломку водопровода?

Колумбийские женщины против насилия: действенная «Акция скрещенных ног»

забастовка, забастовки, акция скрещенных ног, секс-забастовки

Гораздо более глобальные цели преследовал секс-протест жительниц колумбийского городка Перейра. Бастовали колумбийские женщины против постоянных кровопролитных разбирательств своих избранников. Стоит отметить, что именно в Перейре количество убийств возрастало год от года. Смелые дамы решили положить конец этому беспределу и провели так называемую «акцию скрещенных ног». Результативность подобных видов забастовок отметил глава города Перейра. Он признал, что такие протесты оказывают желаемое влияние на мужчин.

Кенийские «Лисистраты», или секс-забастовки женщин-примирительниц

забастовки женщин, забастовка, забастовки, виды забастовок, женщины против, секс-забастовки

После выборов 2007-го года в Кении начались массовые беспорядки. Искоренение разногласий между президентом и премьером, на первый взгляд, казалось неразрешимой задачей. Однако, как известно, не существует в мире вопроса, на который не смогли бы ответить женщины. Против регулярных политических столкновений нашлось достойное «лекарство» − секс-протест!

Тысячи кениек согласились объявить своим мужьям «неделю сексуального воздержания». Подобные забастовки в Кении поддержали и представительницы «древнейшей профессии». Они отказались от недельного дохода ради наступления долгожданного мира в своей стране. Предприимчивые кенийки обратились и к первым леди государства. Они призвали жен президента и премьера принять участие в недельной секс-забастовке для того, чтобы воскресить благоразумие в мужьях-правителях.

Неаполитанские женщины против фейерверков: праздничный салют или регулярный секс?

Жительницы Неаполя в преддверии 2009-го года были всерьез озадачены опасностью нелегальных фейерверков, которыми запасались их мужья. Бесспорно, мужское желание сделать праздник по-настоящему веселым и фееричным вполне оправдано. Однако выступали неаполитанские женщины против покупки петард и ракетниц неслучайно: количество несчастных случаев из-за «пиратских фейерверков» заставляло насторожиться и отказаться от взрывов и хлопушек. Но как убедить своих благоверных в отказе от салютов, которые они любят взрывать еще с мальчишеского возраста? Ответ один – обратиться к беспроигрышным видам забастовок, а именно секс-протесту против нелегальных фейерверков.

В ночь с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009-го в небо Неаполя взмыло гораздо меньше разноцветных огней, чем планировалось. Это помогло многим избежать травм разной степени. Не зря же устраивались секс-забастовки женщин-неаполитанок!

Мужское упрямство все чаще стоит на грани с мальчишеской глупостью. Они стремятся доказать нам свою силу и самостоятельность. Однако бывают случаи, когда максимализм мужчины требует женского обуздания. В таких ситуациях на помощь дамам приходит проверенный веками «способ Лисистраты», который можно без всякого преувеличения отнести к самым эффективным видам забастовок. Не верите? Попробуйте объявить секс-забастовку своему возлюбленному, и вы увидите, как много он сделает для того, чтобы она поскорее завершилась. Главное, не переусердствовать с подобными «воспитательными мерами», ведь они  вредят здоровью и выводят из психологического равновесия!

Женский сайт «Забастовка»

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)