«Критические дни» у мужчин и синусоида страсти

Накануне ваш суженый явился домой с цветами, и вы нежно взволнованы воспоминаниями той страстной ночи, которая последовала после этого романтичного вечера… Но…

Миновало всего два дня, а любимый обозвал вас скверной хозяйкой, а щи по бабушкиному рецепту – безвкусицей. Ничего удивительного в этом нет: оказывается, у мужчин тоже случаются «критические» дни.
 
 
view counter
Сильная половина человечества живет по своему личному циклу сексуальности. Поэтому, иногда у него бывает спад физиологической активности, когда даже эротичный танец живота и стриптиз не смогут его «зажечь». В этот момент он способен лишь заметить лишние килограммы на животе танцовщицы, о которых не замедлит вам тут же рассказать. 
 
«Гормональный коктейль»
Как объяснить такое необычное мужское состояние?! Очень просто. Всему виной пропорции веществ «гормонального коктейля», которые в этой ситуации «бегают» в мужском организме. 
 
Например, тестостерон такое «безобразие» вряд ли позволит. При его активности мужчина чувствует себя «ковбоем» или мачо на пике сексуальности. Впрочем, такое состояние невечное: после страстной ночи уровень гормона любви снижается, и наступает период эндорфинов и мелатонина.
 
Последние отвечают за состояние радости и полноценного сна. В данный момент мужчину не сможет вывести из себя даже фиаско любимой баскетбольной команды, а вопрос секса его вообще мало интересует. Расстраиваться не нужно, а вот терпения накопить стоит, потому что самое ужасное – впереди.
 
Уровень адреналина достигает в крови апогея, и мужчина может вести себя неадекватно и даже агрессивно. Со временем все возвращается на круги своя, и настроение представителя пола сильнейшего восстанавливается.  
 
«Критические дни» у мужчин
Специалисты рекомендуют всем женщинам выстроить график биологического цикла своего мужчины. Он поможет барышням не попасть «под горячую» руку благоверного и знать, когда и что ему лучше всего говорить. 
 
Нужно изобразить две оси координат: по оси «Х» должны отмечаться дни, а по «Y» оценивается страстность и настроение вашего любовника в этот день. Можно отмечать в баллах: от «–1» до «+1», опираясь на личные ощущения.
 
Например, после любвеобильной  ночи, когда любимый был «на высоте», ставьте ему «+1», а после «спокойного» секса – 0. Ну, а когда ваш суженый нервничал и был взбешен, то оценка ему будет поставлена «–1». 
 
Затем, имеющиеся точки необходимо соединить плавной линией, чтобы в результате получить синусоиду совместной сексуальной жизни: пропуск времени между «классными» ночами и «обычным» сексом получается похожим.
 
Проанализировав таким образом несколько  циклов, можно четко узнать, когда у вашего мужчины «опасные», а когда «уравновешенные» дни. Так что, как говорится, предупрежден – значит, вооружен.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)