Мужская классическая рубашка

Классическая рубашка давно является неотъемлемой частью мужского гардероба.

 

Особенно актуальной эта вещь стала в наши дни, ведь большинство, представителей сильной стати работает в офисе, и носит такую замечательную одежду практически каждый день, которую можно приобрести в магазине одежды fashion-ua.com.ua для мужчин. Существует огромное количество всевозможных моделей мужских сорочек, они отличаются кроем, длинной рукава и материалом изготовления, но поистине нарядной и универсальной была и есть классическая рубашка. Красивая и элегантная, она как нельзя лучше подойдет для торжественных мероприятий, деловых встреч, и просто важных событий в вашей жизни.

Главным отличием классической мужской рубашки от других ее вариаций, является наличие строгого воротника. Такая деталь позволяет наиболее удачно носить галстуки, любой длинны и ширины. Под строгий воротник также можно носить бабочку, она будет вполне гармонично с ним сочетаться. Все последние тенденции моды Вы можете увидеть, если зайдете в интернет магазин рубашек в Украине, там представлено много интересных моделей.

Стоит обратить внимание на манжет сорочки, у классических экземпляров он застегивается на одну пуговицу. Такое конструктивное решение также используют в других моделях мужских рубашек, при этом, края манжетов могут быть прямыми или скошенными. Стоит отметить, что при выборе данного типа одежды, особое внимание необходимо уделить длинне рукава, он должен полностью закрывать запястье руки. Классическая мужская рубашка имеет свободный, почти прямой, крой и отлично подходит людям плотного телосложения, скрывает большинство недостатков фигуры. Она идеально сочетается с деловым костюмом и подчеркивает статус владельца.

view counter

В классических сорочках бывают разные формы пуговичных планок, различают:
- скрытые (пуговицы находятся между двух слоев ткани, ин не видно);
- классические (пуговицы располагаются поверх планки);
- без пуговичной планки.

Быстро меняющиеся модные тенденции спровоцировали появление большого количества вариантов мужских рубашек. Покрой таких изделий может сильно отличаться от классических представлений. Приталенные или с коротким рукавом они нашли свое место в повседневной жизни, стали конкурировать даже с полюбившимися нам всем вещами. Конечно, для спорта и отдыха футболки мужские подойдут намного лучше сорочки, будучи изделием с минимальным количеством швов и фурнитуры, они обеспечивает комфорт и безопасность для любителей активно проводить свободное время. В случае необходимости торжественно выглядеть, при этом чувствовать себя уверенно, мужская рубашка была и остается вне конкуренции.

Голосов пока нет