Несколько рекомендаций по нанесению духов

Несмотря на элементарность процедуры, существуют определённые правила нанесения духов, чтоб окружающие не воспринимали вас как парфюмерный шлейф, а напротив ощущали тонкий изысканный аромат.

Всегда помните о необходимости увлажнения кожи. В идеале, только что, приняв душ воспользоваться  туалетной водой, а лучше всего молочком для тела. К слову, несколькими известными брендами выпущены особые средства, которые не только продлевают, но и усиливают благоухание духов. По большому счёту, ничего экстраординарного в них нет, так как они являются увлажняющими кремами, в каких отсутствует запах.

Примечательно, что хорошо увлажнённая кожа аромат удерживает более длительное время, хоть и не многократно превышающее на сухой коже, но тем не менее. К тому же, немаловажной причиной в необходимости дополнительного увлажнения является присутствие в ароматах спирта. Ведь если не все, то многие парфюмерные средства являются спиртовыми растворами. Вообще- то благодаря этиловому спирту аромат получает своеобразный душистый «толчок», обеспечивающий создание ярко выраженного шлейфа.

Кожа, таким образом, сохнет, а в случае  неумеренного использования, это чревато появлением раздражений и даже ожогов. Во избежание этого в туалетную воду добавляются увлажняющие ингредиенты с определённым процентом жидкости (воды). Помните также, что брызгать желательно на большом расстоянии от носа. Так как обоняние человека схоже со зрением лягушки видящей только предметы в движении.

Также и наш нос статичен к ароматам, а в особенности, когда они не важны (еда или опасность к примеру) и приспосабливаются к ним с поразительной быстротой. Мозг в результате не обращает внимания на запахи, переключившись на обработку более важных, по его мнению данных. Таким образом, даже когда источник аромата находится рядом с носом, вы не сможете почувствовать его запах.

view counter

Ко всему этому, очень важно соблюдение дозировки. Когда вы на себя духов выльете сверх нормы, нос вскоре почувствует усталость, а вы перестанете замечать аромат вообще, да и окружающим будет некомфортно рядом с вами.

Исходя из вышесказанного нежелательно наносить духи в больших количествах за уши, на шею и вообще рядом с носом. Ещё помните о соблюдении температурного режима и уделяйте внимание одежде с волосами.

Для того, чтобы сделать свой дом уютнее достаточно пары штрихов. К таким штрихам относятся шторы. Посетив интернет магазин шторы для кухни вы сможете купить по приемлемой цене и нужного цвета.