Как сделать волосы блестящими и гладкими

Одной известной компанией занимающейся производством средств по уходу за волосами посреди женщин был проведен опрос. Как, оказалось, выделять необходимое количество времени по уходу за своими локонами, чтоб в полном объёме питать их как изнутри, так и снаружи готовы всего, лишь 7% прекрасной половины человечества. Конечно это немного.

Тем же, кто хочет обладать привлекательной шевелюрой, но при этом не в состоянии или не желает затрачивать много энергии и сил, лучше всего соблюдать несложные правила, с помощью которых ваши волосы станут блестящими и здоровыми. Для начала, чтобы укрепить волосы желательно употребление продуктов содержащих цистеин с аминокислотой, а точнее: свинины,  птицы,  яиц, в том числе и овощей - перца, лука и чеснока с брюссельской капустой.

Кстати, помимо всего этого, укреплению волос отлично способствует: пиво (в незначительном кол-ве), а также шпинат с бобами и с цельнозерновыми. Чтобы питать ломкие и тонкие волосы, лучше всего, употребляйте пищу с большим  содержанием  цинка и железа, а именно: свинину, в том числе  чечевицу и красное мясо. Для придания блеска волосам ешьте спаржу, шпинат, различные ягоды и миндаль. В случае выпадения волос целесообразно исключение из рациона жирной пищи. Заметьте, что маски для волос обладают потрясающим эффектом.

Делать их нужно не больше 1-2 раз в течение недели. Полезно знать, что нанесение масок осуществляется   преимущественно на  чистые - влажные волосы и, продержав мин 20-25 смыть посредством воды, не применяя для этого мыло и шампунь. Для приготовления фруктовой маски на мелкой терке  следует натереть одно яблочко и после удаления косточек гроздью кислого винограда, смягчите до консистенции вязкой жидкой смеси (кашицы). После добавления в полученную массу свежевыжатого лимонного сока (1ст.л.) наносится на корешки волос.

Для того, чтобы медикаменты не испортились они должны храниться в соответствующих условиях. Такие условия обепечит холодильник медицинский, его вы можете приорести на нашем сайте.

view counter