Какому знаку зодиака подходит флюорит?

В природе существует много разнообразных камней. Но далеко не все из них обладают магическими свойствами. Способность некоторых видов камней усиливать энергетику или наоборот блокировать ее была отмечена еще в древности.

 

Веками колдуны, маги и эзотерики изучали свойства камней и их влияния на биоэнергетические центры различных сущностей. Со временем была установлена связь между астрологией и наукой о камнях. Оказывается, каждому знаку соответствует свой магический камень, способный усилить влияние Зодиака на личность человека и помочь открыть в себе сверхрезервы. Купить камень флюорит в качестве амулета можно через сайт http://happywitch.ru/

Что это за чудо-камень флюорит, и какому знаку зодиака он подходит?

«Флюорит» в переводе с латинского означает «течение». Магические свойства флюорита были известны еще в 16 веке. Некроманты применяли его в качестве защитного амулета во время проведения спиритических сеансов, а предсказатели заглядывали в него, пытаясь разглядеть в его переливах хитросплетения человеческой судьбы. Для исповедующих буддизм рекомендуется иметь при себе флюорит во время медитативных практик.

view counter

Минерал флюорит можно также с уверенностью назвать одним из сильнейших «женских» камней. Особенно он подойдет излишне эмоциональным девушкам и женщинам, которым сложно обуздать свои чувства. Если постоянно носить украшения из флюорита, в скором времени можно будет обрести гармонию во взаимоотношениях с противоположным полом и душевный покой.

Зодиакально флюорит можно рекомендовать для Близнецов, для Рыб, для Козерогов, для Водолеев. До сих пор не определено, каким еще знакам флюорит оказывает покровительство, однако точно известно, что Стрельцам носить флюорит строго запрещено.

Флюорит в нетрадиционной медицине

Кристалл флюорит, благодаря своим целебным свойствам применяется при лечении:

  • головных болей;
  • мигреней;
  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • бессонницы;
  • стресса;
  • депрессии.

С помощью специальных шариков из флюорита рекомендуется делать общеукрепляющий и лечебный массаж.

Метафизика флюорита

На более глубоком ментальном уровне флюорит благотворно воздействует на ауру человека, защищая ее от вредных негативных воздействий извне. Флюорит дает силу ученым и людям умственного труда. Человек, который носит амулет из флюорита, может быть уверен, что камень своевременно поможет ему принять верное решение. Единственное, о чем следует помнить, так это то, что флюорит оказывает поддержку лишь человеку с чистыми помыслами, и никогда не отзовется в ответ на злые намерения своего владельца.

В природе существует много разнообразных камней. Но далеко не все из них обладают магическими свойствами. Способность некоторых видов камней усиливать энергетику или наоборот блокировать ее была отмечена еще в древности. Веками колдуны, маги и эзотерики изучали свойства камней и их влияния на биоэнергетические центры различных сущностей.

Со временем была установлена связь между астрологией и наукой о камнях. Оказывается, каждому знаку соответствует свой магический камень, способный усилить влияние Зодиака на личность человека и помочь открыть в себе сверхрезервы.

Голосов пока нет