С чем носить юбку карандаш?

В отношении данного элемента гардероба мода на удивление постоянна уже многих десятки лет. Юбку-карандаш является для многих просто находкой. Она впервые появилась в нашей стране в 40-е годы и на протяжении этого времени не исчезала с подиумов всего мира.
«Карандаш» классического типа шьется из неплотной шерсти, дабы она не доставляла дискомфорта в процессе носки, носят такую юбку с чулками или колготками. Юбки-карандаш сегодняшнего дня производятся из разнообразных тканей. В продаже все чаще встречаются юбки из материалов искусственного типа, к примеру, полиэстера, вискозы. Для ежедневной носки специалисты советуют присмотреться к трикотажной или вязаной юбке-карандаш. Она достаточно неплохо сочетается с кардиганами и свитерами.
Отлично смотрятся юбки, выполненные из жаккарда, их рекомендуется носить с жакетами, блузами, водолазками, вязаными свитерами. Существуют «карандаши» и вечернего вида, их шьют из атласа, парчи и даже бархата. Данные юбки могут обладать любым оттенком. Надевают их с нарядными топами и блузами. В гардеробах современных модниц можно отыскать и кружевные юбки-карандаш. Специалисты советую носить их с однотонным и не привлекающим внимание верхом, дабы не перегружать образ. 
При подборе обуви важно то, что юбка-карандаш предпочитает наличие каблуков. Модные ветровки 2016 женские фото которые вы можете просмотреть на сайте, прекрасно будут смотреться в комплекте с юбкой. Используйте в образе с «карандашом» балетки – нелепо, если все же высокий каблук является сложностью, предпочтение можно отдать среднему, но изящному, женственному каблуку. 
Когда обладательница данного вида юбки имеет стройные ножки, она сможет надеть «карандаш» любой длинны, а вот дамы с полными икрами подойдет юбка чуть прикрывающая колени, она сделать ноги визуально стройнее, а вот длина чуть ниже может только усугубить ситуацию.
view counter
«Карандаш» может носиться как часть костюма, так и самостоятельно. Верно подобранная модель поможет с легкостью скрыть имеющиеся недостатки фигуры и отлично подчеркнуть все ее плюсы. Юбки-карандаш сегодня нередко приобретаются для работы в офисе, которые за счет собственной однотонности очень просто комбинируются с разнообразными вариантами верха. Более выигрышно «карандаш» станет сочетаться с рубашками или блузками, а прохладное время года еще и с тонким пуловером, приталенным жакетом или водолазкой.