Выбираем одежду для детей

В тех семьях где есть малыш, значимая часть зарплаты уходит на покупку детской одежды, ведь дети очень быстро вырастают из своих вещей. При этом родители должны знать, что им не стоит покупать одежду, сшитую из некачественной ткани потому, что она содержит вредные вещества, которые могут спровоцировать появление аллергической реакции на кожи малыша, тревожность и беспокойствие.

Одежда для детей jolly-kids.com.ua должна покупатьсяв специализированных магазинах и только только, на которую есть гигиенический сертификат. Делать это надо в специализированных магазинах потому, что кожа малыша очень чувствительна и ранима.

Родители должны постараться подобрать безопасную одежду, поэтому им стоит отказаться от синтетических тканей, ведь они делаются из полимерных материалов. Не нужно покупать одежду, прошедшую процедуру окрашивания, так как состав современных красителей еще никому не известен.

Для новорожденных надо покупать комфортную одежду, обращая внимания на ее швы. Лучше купить те распашонки и бодики, у которых имеются наружные швы потому, что только так вы сможете не травмировать кожу малыша.

Для маленьких детей необходимо приобретать вещи, сделанные и натурального сырья, так как синтетика практически не впитывает влагу и не пропускает воздух.

view counter

Если малыш будет постоянно одет в синтетическую одежду, то на его теле появится сыпь и опрелости.

Малыша надо одевать в просторную одежду, так ему будет удобно и комфортно.

Для летнего гардероба малыша следует приобрести хлопчатобумажные чепчики и бодики, а вот на зиму лучше купить комбинезон из флиса или трикотажа.

Выбирая конверт для новорожденного, отдайте предпочтение той модели, у которой регулируется длина.