История бренда Paul Mitchell

Paul Mitchell – всемирно известный бренд, уже 30 лет выпускающий профессиональные средства по уходу за волосами. Большинство продуктов с этим именем были признаны ведущими стилистами и миллионами обычных покупателей во всем мире. Сейчас фирма Paul Mitchell находится под руководством невероятно талантливых, успешных и выдающихся парикмахеров и специалистов в области косметики.

 

История создания

Рождение крупнейшего на сегодняшний день бренда произошло в 1980 году. Именно в это время именитый парикмахер Полл Митчелл и его друг бизнесмен Джон-Пол де Джория решили основать косметическую компанию. В том же году была презентована их первая линия по уходу за волосами. Дела маленькой фирмы шли не очень хорошо, денег катастрофически не хватало. По словам Джон-Пола, первый год работы был довольно тяжелым: друзьям сулило банкротство «50 раз». Офиса, как такового, не было вовсе, фирма ограничилась владением почтового ящика и автоответчика, который приятным женским голосом предлагал звонившим оставить сообщение.

В это сложное время и был разработан дизайн невероятно стильной упаковки: лаконичный черно-белый флакон. Годы спустя эта упаковка станет одной из самых узнаваемых не только в США, но и других странах. При этом мало кто знает, что не цветная упаковка использовалась в связи с нехваткой средств на цветную печать, а вовсе не благодаря дизайнерскому ходу.

view counter

Секреты популярности Paul Mitchell 

Экономя на упаковке, Пол Митчел предлагал отличный продукт, произведенный на основе натуральных высококачественных продуктах. В те годы большинство косметических средств содержали искусственные ингредиенты, на фоне которых средства Paul Mitchell  действительно выигрывали.

За 30 лет, в течение которых компания находится на рынке товаров, были выпущены многочисленные линии стайлинговых и средств для волос по уходу:

  • Extra-Body;
  • Color Care;
  • Super Strong;
  • Moisture;
  • Smoothing;
  • Kids;
  • Original;
  • Lemon Sage;
  • Tea Tree;
  • Clarifying;
  • Lavender Mint.

Инновации

В 2005 году Пол Митчел предложит индустрии красоты революционный способ восстановления блеска и силы волос – ламинирование. Основная идея этой процедуры состоит в покрытии волоса обволакивающим бесцветным красителем на основе соевых протеинов, что делает его абсолютно безопасным.

2009-2010 года ознаменовались разработкой полироля для блондинок. Это средство от Paul Mitchell способствует долгому сохранению цвета и препятствует появлению желтого оттенка.

Цена продуктов

Продукция Paul Mitchell отличается от обычных уходовых средств масс-маркета не только высокой эффективностью, но и стоимостью. Действительно, цена на косметику класса professional всегда на порядок выше, однако это вовсе не значит, что выгодно купить средство не удастся. Интернет-магазин my-kosm.ru предлагает выбрать одно из самых популярных средств известной марки по привлекательной цене. Магазин работает напрямую с производителями, что дает покупателям возможность всегда иметь доступ к самым выгодным ценам. 

 

Голосов пока нет