Знакомьтесь Дмитрий Гордон

В 1967 году 21 октября в семье инженеров родился единственный сын Дмитрий Гордон. Первое время родителям, бабушке и Диме приходилось ютиться  в киевской  коммунальной квартире  для множества семей и одним туалетом  во дворе. Это время было коротким и уже вскоре они переехали в двухкомнатную  квартиру в хрущевке.

Мальчик рос очень смышленым и к пяти годам удивлял глубокими знаниями в географии, легко читал и писал. Школьная наука далась очень легко, и Дмитрий с отличием досрочно закончил ее в возрасте 15-ти лет.

В 1983 году его приняли в КИСИ, но будущая профессия не очень интересовала Гордона, и постигать науку ему помогала вся семья. Еще на втором курсе Дмитрий начал писать свои статьи в киевские газеты и брать интервью у футбольных любимчиков. Его стали печатать многие популярные украинские газеты, но Гордон  выбрал работу в «Вечернем Киеве, где проработал до 1992 года.

В 1995 году выходит первый номер собственной газеты »Бульвар», популярность  которой  в настоящее время превышает 2,5 миллиона  читателей по всему миру. Совмещая работу журналиста  и телеведущего, Дмитрий Гордон является еще  автором более 30 книг. Не отстает и от творчества, выпустив множество песен и клипов, как авторских, так и в дуэте со своими друзьями.

О семье Гордона известно то, что женат он на  Алесе Бацман, которая  работает  главным редактором  издания «Гордон» и является мамой пятерых детей. Дети такие же умные и талантливые, как родители. Старшие увлекаются спортом и музыкой, младшие отлично учатся.По словам самого Дмитрия, он очень счастливый муж и отец, что дает ему сил двигаться дальше. Дмитрий гордон личная жизнь, о семье Гордона известно то, что женат он на Алесе Бацман, которая работает главным редактором издания «Гордон» и воспитывает пятерых детей. представлена на нашем сайте.

view counter