Накладные ресницы: как выбрать?

Обворожительные, густые и длинные ресницы способны создавать во взгляде любой дамы особенность. Однако не всякая женщина сможет похвастаться такими ресничками. Многие лишь видят такие ресницы в глянцевых журналах. Но отчаиваться не стоит, ведь в этом деле всегда на выручку придут ресницы накладного типа, которые почти не возможно отличить от натуральных при их верном использовании.

В настоящее время ассортимент искусственных ресниц достаточно широк, и, пожалуй, без нужной информации можно потеряться в безграничном выборе. Выбирать накладные ресницы следует исходя из своих предпочтений. Данный аксессуар сможет очень просто поменять внешность и создать ей элегантности, основное, в чем необходимо определиться так это в цвете,  форме,  длине. Специалисты советуют приобретать ресницы, произведенные из натурального материала, например, волос или шелк. Потратиться на них придется больше, но и аллергии они не вызовут.

Насколько продолжительно станут держаться ресницы накладного типа, будет зависеть от клея. Известны несложные правила выбора клея, соблюдая которые ресници не отклеятся в самый важный момент.

В современных магазинах можно отыскать пучки и  накладные ресницы, а вот в чем их разница знает не каждая женщина. Ресницы-полоски имеют вид эластичной полоски основы, на которую закрепляются ресницы. Ресницы-пучки представляют собой соединения из «пучка» ресниц, которые собираются в одну точку. Ресницы такого типа располагаются лишь во внешнем уголке, а не на всем протяжении века.

После того как нужные реснички выбраны следует понять как верно наклеить накладные ресницы. Во-первых, нужно достать накладные ресницы из упаковки и приложить к своим ресничкам. Когда длина ленты несколько больше, лишнюю длину подрезают ножницами.

view counter

Очень часто в комплекте с ресницами присутствует клей, но если его нет, его возможно купить отдельно. Основное правило выбора клея заключается в том, что приобретать следует водостойкий и качественный состав. Сегодня в магазинах можно отыскать прозрачный или черный, со специальным устройством для нанесения.

На следующем этапе ресницы согревают в руке и наносят клей, а выждав полминуты, это нужно для того, чтобы загустел клей, ресницы прикладывают к веку и приклеивают.

Для того, чтобы ваш образ стал полным вам не хватает часов FOSSIL которые вы можете приобрести здесь timebar.ua/fossil. Большой выбор стильных и изысканных моделей позволит вам подобрать отличный вариант для себя.