Красота – это страшная сила

 

В наше, вечно бегущее время, каждая женщина старается успеть не только уследить за семьей, построить карьеру, дать образование детям, но и успеть следить за собой, выглядеть ухоженной. Благо, современная косметология предлагает практически неограниченные возможности для реализации мечты об идеальной внешности.

Однако, за этой, кажущейся, простотой ухода за собой, скрывается очень большая опасность безвозвратно себе навредить.  Вроде бы все просто, существует огромное количество салонов красоты, косметологов, полки магазинов ломятся от всевозможных косметических и косметологических препаратов. Вот тут и наступает опасность купить подделку.

Каждый год человеку необходима проверка зрения. Благодаря данной процедуре вы сможете предупредить ухудшение зрения.

Качественный результат возможен только при использовании качественных, лицензированных препаратов.  Оригинальная, натуральная косметика отличается не только высокой ценой, но и высоким качеством. Для себя следует знать, что в составе подделок часто можно встретить такие опасные химические, как парабены, пропилен-гликоль, бензойные кислоты, бензойные соли, гормоны (ведь все мы знаем, к чему ведет неконтролируемое применение гормонов). Применение такие препаратов может нанести непоправимый вред здоровью и отрицательно отразиться на внешности.

view counter

На что стоит обратить внимание при выборе оригинальной, качественной косметики? В первую очередь на место, где вы собираетесь ее покупать. Ни в коем случае нельзя покупать косметику в стихийных точках, на рынках. Помните, для этого есть специализированные магазины и торговые представительства.

Во первых, следует учитывать, что срок хранение не должен превышать 12 месяцев со дня изготовления. Ни при каких обстоятельствах в составе не должно содержаться технических масел. Оригинальная косметика не содержит продуктов нефтепереработки. Стоит отдельно сказать о том, что недобросовестные производители все равно находят способы ввести эти продукты в состав подделок, давая им несколько другие названия, например, заменяя известное название вредного компонента, названием его химических составляющих.

Помните, в случае с натуральной косметикой, ее можно хранить только в холодильнике, иначе она портится также быстро, как и продукты питания.

Если учесть все эти советы и рекомендации, то после использования качественной оригинальной косметики, результат в зеркале будет только радовать.