Чем обычно наполнена женская косметичка

 

Любая женщина является королевой, а потому уникальна, прекрасна и по- своему обаятельна, очаровательна и привлекательна. В этом им помогают разнообразные флакончики, тюбики, баночки и ещё масса средств и приспособлений, обитающих в маленькой сумочке, предназначенной для хранения косметики  называющейся соответственно - косметичкой. Таким образом, за счёт колоссального ассортимента продукции различных косметических брендов посещение специализированных салонов становится необязательным, потому что наведением красоты можно легко заняться в домашних условиях.

Хорошие и качественные очки в современной оправе вы можете приобрести в нашем магазине оптики http://happylook.ru/

. Большой выбор и консультация специалистов поможет вам подобрать подходящие очки.

Так чем же обычно комплектуется женская косметичка. Как правило, редкая женщина не может обойтись без разнообразных кремов для лица. Тем более в холодное время года обязательно наличие увлажняющего крема, благодаря которому кожа приобретает здоровую синящую внешность. Также не лишним будет присутствие в косметичке ночного крема для  лица и век  ухаживающего и питающего за вашу кожу во время отдыха. Желательно купить тоник, для придания коже ощущения свежести и подтянутости. Правда, учитывайте, что зимой целесообразнее использовать тоник, не содержащий спирт.

Тональный крем является ещё одним важным и незаменимым средством. С его помощью прекрасно выравнивается  фактура и цвет кожи, а ещё умело скрывает её изъяны. Естественно тональный крем должен максимально соответствовать оттенку вашей кожи. Впрочем, множество недостатков (синяки под глазами,  прыщики, морщинки и прочее) мастерски скрываются с помощью корректора. К слову, идеальный макияж невозможен без пудры, с помощью которой кожа становится бархатистой  мерцающей, а лучше всего использование рассыпчатой пудры. Кстати, хоть румяна и не предназначаются для ежедневного пользования, но они нужны для в праздничных и вечерних видов макияжа.

view counter

Более того, предпочтительнее, чтобы румяна были нескольких оттенков, т.е.- светлые для натурального макияжа, а с помощью темными поправлять конфигурацию лица. Конечно постоянные жители косметички, представлены в виде нескольких видов оттенков блесток и помад для губ. Ещё в косметичке обязательно наличие теней, даже в том случае, когда в ежедневном макияже вы предпочитаете обходиться без них. Желательно в своём арсенале иметь тени нескольких оттенков. Вообще, макияж будет незаконченным без карандашей для губ, бровей и глаз, а также подводки для глаз.