Как выбрать подходящее платье девушке с формами?

 

Пожалуй, дамы с пышными формами чаще всех озадачиваются вопросом: «Какие платья следует носить дамам крупного телосложения»? Модели для «пышечек» следует выбирать не только по фасону, но и по оттенкам. Ткани одного тона с небольшим рисунком будут смотреться лучше, нежели платья с ядовитым цветом в крупный рисунок. Важно понимать, что темные и холодные оттенки внешне способны уменьшить объем, а теплые и светлые могут увеличить и без того крупные формы.

Современные дизайнеры и модельеры в своей работе используют небольшие хитрости, дабы девушки с формами выглядели элегантно и сногсшибательно, а их аппетитные формы не бросались в глаза. Если женщины обладает пышной фигурой, но она имеет правильные пропорции, скрывать их не стоит. Модельеры рекомендуют выбирать платье точно по размеру, не состоит брать «на вырост» или «я обязательно похудею!». Причем необходимо учитывать тип фигуры. К примеру, девушкам имеющим фигуру «морковь», пропорции треугольника, специалисты советуют пышными расклешенные длинные юбки с оборками. Толстушкам с фигурой «яблоко» больше подойдут варианты с завышенной талией.

Если вашему дому или офису необходима профессиональная уборка, вам стоит обращаться к нам вот Сайт компании. Наши сотрудники выполнят все работы быстро и качественно.

Для пышненьких дамочек с невысоким ростом рекомендуются платья с длинной до середины голени. Модные сегодня платья в пол у таких женщин способны визуально отнять драгоценные сантиметры роста. Достаточно часто девушки и женщины подобного телосложения могут похвастаться красивой грудью, а потому к общему числу платьев можно прибавить и платья со смелым декольте. Более выгодно на платьях толстушек смотрятся рукава 3/4.

view counter

Достаточно часто при самостоятельном выборе платьев дамы с пышными формами совершают ряд ошибок, которые превращает женщину в бесформенную дурнушку. Чего же следует избегать?

Прежде всего, запрещается облачаться в стрейчевые ткани, которые способны сконцентрировать внимание на жировых складках и целлюлите. Также не рекомендуется драпировать и без того солидный бюст жабо, рюшами или скрыть бедра под достаточно объемными юбками.

Специалисты не советуют также одеваться в длинные просторные балахоны, которые могут в один миг превратить красивую даму в что-то бесформенное.

Любая фигура требует элегантности и умеренности. Главные составляющие заключаются в удачной расцветке, подходящим аксессуаре, паре декорирующих элементов и прекрасный наряд готов.