<a href="http://bigmag.ua/aksesuary/chargers/zarjadnye-ustrojstva-dlja-macbook/">http://bigmag.ua/aksesuary/chargers/zarjadnye-ustrojstva-dlja-macbook/</a>

 

Ароматов духов и туалетной воды огромное множество. А вот как выбрать свой, подходящий только тебе не так-то просто. При выборе сложно определить, оценить по достоинству тот или иной запах, потому что, как правило, в магазинах они очень насыщенны и быстро перемешиваются между собой.

Каждый аромат неповторим, но все, же одна особенность их объединяет воедино – это нижние, средние и верхние ноты. Какой флакон с духами не пришелся бы по вкусу, эти нотки будут в каждом из них. Первое впечатление о запахе производят верхние ноты, средние спустя какое-то время, а нижние придают стойкость аромату и наслаждение им в течение дня. Дорогие качественные духи и определяются по признаку их стойкости.

Если вам необходима зарядка для MacBook, у нас http://bigmag.ua/aksesuary/chargers/zarjadnye-ustrojstva-dlja-macbook/ вы можете подобрать и приобрести устройство с необходимыми характеристиками.

Для каждой женщины подходит свой индивидуальный аромат духов. Один и тот же парфюм может по разному издавать свой запах. Иногда можно заметить, что при покупке духов они нравились и с удовольствием ими пользовались, но спустя определенное время они стали вызывать одно лишь отвращение. С чем же это может быть связано? Обычно у женщин непредсказуемое поведение и переменчивые вкусы и это может быть причиной отказа от любимого аромата.

view counter

Приобретать духи в подарок возможно, но нежелательно. Женщина должна сама выбрать подходящий парфюм. Часто предлагают нанести понравившийся аромат на пробник и вдохнуть запах, таким образом, парфюмерная композиция как бы распыляется на составляющие ее подароматы. Иногда сложно понять подходит ли запах? В таком случае продавцы предлагают понюхать кофе, он перебивает запах духов и можно уже по- новому воспринять их и определиться с выбором. Возможно, с первого раза подобрать духи не получится, в связи с тем, что более трех ароматов подряд вдыхать не следует – произойдет их перемешивание и выбрать из них подходящий будет сложно.

Каждая женщина предпочитает свой аромат. Одной нравятся фруктово-цветочные запахи, другой горько-сладкие, третьей цитрусовые или ягодные. Считается, что мужчинам нравятся ароматы чабреца, гвоздики и корицы. Поэтому женщины предпочитают именно амбровые ароматы. Цитрусовые запахи подходят молодым женщинам. Духи следует выбирать в зависимости от времени года. Летом пользуются популярностью ароматы свежести, например, жасмин и сирень, а зимой ландыш и роза. Существуют духи с феромонами. По мнению производителей эти духи особенно привлекают противоположный пол, но насколько это правда неизвестно.