Шоколадное обёртывание

 

Одна из самых востребованных и популярных спа-процедур в салонах красоты – шоколадное обертывание. Ведь шоколад способен не только поднять настроение, но и улучшить самочувствие, избавить от лишних сантиметров на талии, бедрах и боках. Именно шоколад помогает омолодить кожу и насытить ее питательными веществами.

Избавление от пигментных пятен, увлажнение и регенерация кожи – все это под силу восхитительному лакомству. Кроме того, во время шоколадного обертывания вырабатывается гормон дофамин, превращающий человека в оптимиста. Дофамин способен нормализовать цикл сна, улучшить память и мышление.

Если вы не знаете чем развлечь своих детей купите им настольные игры здесь. Большой ассортимент игр позволит подобрать вам отличный вариант для своих детей.

Процедура шокообертывания просто необходима тем, кто пытается вернуть привлекательные формы после беременности и родов. Сладкое обертывание обладает антистрессовым и корректирующим эффектом, благодаря ему нормализуется давление, укрепляются стенки кровеносных сосудов. Прилив сил и бодрости, профилактика простудных заболеваний – шоколад блестяще справится и с этим!

view counter

Главный эффект ароматного обертывания – дренажный. Досадная «апельсиновая корка» беспокоящая тысячи женщин, после первой процедуры становится менее заметной. Шокообертывание подойдет женщинам с отеками – какао бобы выводят из организма лишнюю жидкость, ведь шоколад отличается значительным содержанием калия, магния, железа. Богат он и растительными протеинами. Обертывание на шоколадной основе не высушит кожу, а напротив – придаст ей здоровый, сияющий вид, тонизирует и питает ее. Кожа под воздействием какао приобретает гладкость и легкий золотистый оттенок.

Полезен шоколад и после напряженных тренировок, ведь он обладает мягким обезболивающим эффектом. Содержащиеся в нем дренажные вещества выводят не только жидкость, но и молочную кислоту, приводящую к болезненным ощущениям и слабости.

Кроме того, шоколадное обертывание – одно из лучших средств от депрессии. Ароматерапия снимает стресс и нервное напряжение.  Шоколад – натуральный антиоксидант, а содержащийся в нем кофеин останавливает старение кожи. Выводит он и токсины, нормализует метаболизм.

Результат процедуры удивляет – кожа «молодеет» на глазах, исчезает дряблость и мелкие несовершенства. А восхитительный запах шоколада остается на теле еще несколько часов.