Шубы из натурального меха

Еще с давних времен меховые шубы были важной частью гардероба, они не только согревали в лютые холода, но и были неплохим украшением своего владельца.

 

Меха всегда были элементом стиля и пользовались огромной популярностью, особенно мех стриженного бобра, и шубы из этого меха можно приобрести здесь. Современный рынок предлагает огромное количество изделий из натурального и искусственного меха.


Как выбрать шубу

view counter
Для того чтобы сделать качественную покупку при выборе изделий из меха, необходимо вооружиться некоторыми знаниями и определиться, какую именно вещь Вы хотели бы приобрести.
Меха имеют разную теплостойкость, разный срок службы, вес и тд. Самым долговечным будет изделие изготовленное из меха выдры, такая шуба прослужит Вам около двадцати сезонов. Меха бобра, норки, соболя, куницы прослужат чуть меньший срок, а к самым недолговечным относятся меха кролика и шиншиллы. Стоимость шубы во многом будет определена именно выбором меха. Так же перед покупкой изделия не забудьте обратить внимание и на само качество меха и выделку, качественный мех всегда будет густым, блестящим и гладким. Легонечко подергайте за ворс, волоски не должны выдергиваться, если ворс все же остался на ваших руках, то скорее всего это говорит о плохом качестве меха, и то от этого изделия стоит отказаться.

На сегодняшний день рынок предлагает и большое количество крашеного меха, смотрятся эти изделия более необычно. На сегодняшний день окрашивание мехов не представляет никаких проблем, и практически не затрагивает качества окрашиваемого изделия. Если Вам понравилась такая шубка, то не забудьте проверить качество покраски, проведя по окрашенной части чистым кусочком белой ткани, на ней не должно оставаться следов краски. Не стоит пренебрегать и примеркой, Вас может удивить насколько по – разному изделие может смотреться на витрине и на вашей фигуре. Отберите наиболее понравившиеся Вам модели и примерьте их еще раз.

Как выбрать правильный фасон шубы

К выбору фасона шубы следует отнестись очень ответственно, так как неверно выбранный вами фасон может легко испортить не только ваш внешний вид, но еще и настроение. Итак, больше всего в этом плане повезло обладательницам стройной фигуры, на них хорошо будет смотреться практически любая модель, от длинной шубы, до коротенького мехового манто. Полным женщинам не рекомендуется носить меха с длинным ворсом, лучшим вариантом здесь будет мех с коротким ворсом, или с ворсом средней длинны. Дамам с пышной грудью и узкими бедрами отлично подойдут приталенные полушубки.

Что касается вашего образа жизни, то он так же имеет не малую роль при выборе фасона. Длинная шуба Вам вряд ли подойдет если Вы часто ездите в общественном транспорте. Лучше остановить свой выбор на облегающих моделях с длинной до икры. Для автоледи отлично подойдет короткое манто не сковывающее движений. Что касается классических шуб, то они хорошо подойдут пожилым женщинам, и молодым мамам, гуляющим в парке со своими малышами.

И напоследок, запомните, покупая шубу постарайтесь оградить себя от некачественного изделия, делайте покупку только в салонах предоставляющих гарантию на приобретаемую вами вещь.

 

Голосов пока нет