Модный дизайн ногтей 2016

Сегодня каждая ухоженная девушка не может быть без аккуратного маникюра. Как сказала Коко Шанель, если вы не краситесь, значит, вы слишком высокого мнения о себе. Это относиться и к маникюру и макияжу.

Чтобы быть всегда не только красивой, но и модной, нужно следить за новыми тенденциями маникюра и периодически монеторить, что предлагают нам дизайнеры и имиджмейкеры.

Самые модные маникюрные тренды 2016 года. Здесь вы можете приобрести все необходимые оттенки и текстуры для создания актуального маникюра.

Легче всем вам будет усвоить несколько главных трендов, выполняя которые, вы всегда будете выглядеть стильно и актуально, и такой маникюр будет уместен в любом месте и в любое время:

Пастель. Прекрасный женственный вариант, такой оттенок подходит всем без исключения. Если вы еще и предпочитаете натуральный макияж и одеваетесь в романтическом стиле. Свободный крой и максимально природный фасон.

view counter

Прозрачное покрытие. Является универсальным вариантом, на модных показах у моделей часто было именно такое покрытие. Учтите, что гигиенический маникюр для такого покрытия должен быть идеальным, и выполнен профессионально.

Однотонный оттенок. Глянцевое однотонное покрытие, который сезон не выходит из моды. Но на этот раз выбирайте цвета из такой палитры как красный, сливовый, коричневый и все оттенки винных.

Френч. Не выходящая из моды классика.

Графика, рамки. Вам понадобиться хороший мастер и длинная ногтевая пластина для выполнения новинки сезона.

Лунный маникюр.

Актуально несовпадение цвета лака с цветом одежды. Прошло то время, когда подбиралась сумка-обувь-ремень, как и платье-макияж-маникюр.

В 2016 году макияж делается по фен-шую. Выделяется безымянный ноготь цветом, блестками, дизайн который имеется только на этом пальце, понравился многим девушкам из прошлого сезона.

Матовый. Покрытие матового эффекта выглядит очень стиль, а главное необычно. По этой же причине он актуален и на пике популярности в этом сезоне.

Не бойтесь использовать в создании маникюра флористический стиль или любой другой, главное, чтобы все было гармонично.