Сохраняем и приумножаем красоту

Сейчас, когда с экранов телевизоров, рекламных плакатов и обложек журналов на нас смотрят вечно молодые женщины, как-то неловко выглядеть плохо. Если красота дана не каждой, то ухоженной женщина быть обязана. Это вовсе не означает прохождение дорогостоящих процедур и регулярное посещение пластических хирургов. Достаточно соблюдать простые правила:

Прежде чем отправляться в магазин за косметическими средствами, нужно определить тип кожи. Это важно так как неверно подобранный крем не только не принесет пользы, но может создать ряд проблем: от излишней сухости до проявлений раздражений;

Если кожа лица чувствительная, то крема необходимо покупать из линейки средств для такой кожи и гипоаллергенные. В критических ситуациях когда под рукой нет ничего, используйте крем для век. Очень аккуратно относитесь к сывороткам.

Для ногтей существует множество методов и средств за уходом, вы обязательно сможете подобрать отличный вариант для себя.

Для проведения регулярного очищения кожи лица желательно выбирать только щадящие средства. Все процедуры, связанные с более глубоким очищением лица, лучше производить в салоне, у профессионалов.

view counter

Каждый вечер правильно снимать косметику с лица.

Не пренебрегать увлажнением. Обладательницы сухой кожи вынуждены делать это постоянно с ранней молодости, а вот женщины с другим типом кожи забывают о том, что в любом случае после 35 лет и в знойные летние дни увлажнение не помешает никому.

Не нужно забывать о защите от солнечных лучей. Причем использовать защитные крема нужно не только в летний период. Но и зимой, если планируется отдых в горах и на природе.

Конечно никто не будет оспаривать тот факт, что хороший внешний вид и сияющая кожа зависят не только от косметических препаратов. Но и от образа жизни. Отказ от спиртного и табака, активный образ жизни и полноценный сон, помогут сохранить молодость на долгие годы.