Новые тенденции зимы 2015-2016

 

Хотите стать первым, кто окунется в самые свежие  тренды и новинки? Тогда эта статья, из  которой  предоставляется возможность  впитать всю важную информацию, для вас! Экспериментируйте уверенно с вязаной одеждой, ведь новый сезон дарит им  второе дыхание. Рекомендуется сочетать грубоватые и массивные свитера с более нежными тканями  вольных юбок.

За исключением некоторых аспектов, тенденции 2016-го года мало отличаются от предыдущего: сохранена длина миди, V-образные вырезы, нежное цветочное кружево, богатые вышивки и ностальгические боковые разрезы. Также дизайнеры ухитрились сберечь в новогодней моде направления прошлых сезонов: цветочный принт, геометрические узоры и цветовая палитра дерзких пылающих оттенков (в знак почтения символу нового 2016-го года). Эти и другие детали нарядов вы можете подробнее рассмотреть на фото с последних показов ведущих дизайнеров.

Если вы хотите развлечься с друзьями тогда квест выход это то, что нужно вам. С помощью нашего квеста вы можете стать героем любимого фильма и прочувствовать на себе все переживания и испытания героя.

Основным трендом 2016-го года является эдакая богемная роскошь: модные вечерние платья очаровывают своей многоцветностью в паре с элегантной женственностью.

view counter

Дамам, отдающим предпочтение глубоким декольте, будет интересно знать: V-образные вырезы смотрятся более эффектно с поясом или же ремешком. Тем же, кто предпочитает покорять противоположный пол стройными ногами, дизайнеры предоставили платья-миди с высоким разрезом на юбке.

В моде оказалась и асимметрия: начиная от оголённого плеча и заканчивая юбкой с пересеченными краями. Впрочем, плечиком можно не обойтись: если вам по вкусу агрессивная сексуальность – дерзайте! Дизайнеры дали добро.

Наряду с длинными в моде короткие платья. Разумеется, ведь длина их подола максимально удобна как для банального передвижения, так и для разнообразных па – вам же захочется потанцевать в новогоднюю ночь? Ну, а советы по поводу коротких платьев просты: отдавайте предпочтение блеску, а также алому, красному, золотому и чёрному оттенкам.

Мы разобрались с основной составляющей образа – платьем, но не стоит забывать об аксессуарах. Неправильно подобранное украшение может испортить всю картинку, так что будьте осторожнее. Лучше выбирать миниатюрные детали: серьги с искусственным хрусталем, шарф с люрексом, клатч и т.п.

Будьте восхитительными в выбранном вами образе, чтобы будущий год был таким же замечательным, как и ваш наряд!