Правила дорогой сумки: как не выглядеть дешево

 

Не все в состоянии приобрести брендовую вещь, а поэтому должны довольствоваться тем, на что способны потратить средства. Но даже с недорогим аксессуаром выглядеть дорого - не проблема. Нужно запомнить только 10 запретов.

Предлагаем вам ознакомиться со списком того, чего следует избегать при выборе сумочки.

Иногда бывает трудно различить где настоящая кожа, а где заменитель, настолько качественно может быть сделана вещь. Тщательно выбирайте сумку. Если вы сразу видите, что она сделана из искусственной кожи, проходите мимо, ведь любой другой тоже заметит это. Выбирайте черную сумку, так она будет выглядеть лучше, чем яркие или сумки пастельных тонов, сделанные из заменителя.

Особенно будьте осторожны с коричневой гаммой. Коричневая искусственная кожа априори выглядит дешево. Если же вы все-таки упорно любите коричневый цвет, отдавайте предпочтение шоколадным оттенкам, а не карамельным.

view counter

Если вы давно не чувствовали себя отдохнувшей после сна пришло самое время сменить старый матрас на новый от MaterLux. Посетив наш интернет магазин вы сможете подобрать отличный вариант для себя, а главное для своей спины.

Конечно, далеко не каждый в состоянии позволить себе сумку стоимостью в 2700 долларов. Но не стоит покупать похожие подделки. Лучше выберите такую сумку, которая не выглядит, как что-то другое. Тогда вас не обвинят в ношении фейка и бедности.

Мелкие нитки, торчащие во все стороны, потертая ручка, сшитые вместе две части искусственной кожи - все это сразу бросается в глаза окружающим. Внимательно обследуйте сумку перед покупкой. Но если уж у вас есть такая сумка, то приведите ее в порядок: обрежьте лишние нитки, почистите ее, подклейте.

Дешевые бренды пытаются добавить дороговизны своим изделиям за счет усложнения дизайна. Если на сумке все же есть стежки нитью, убедитесь, что они прямые, небольшие и ненавязчивые.

 

Чрезмерно блестящие цепи и застежки только уменьшают визуальную стоимость сумки. Чем меньше лишних деталей, тем лучше.

Оборки, кружева, цветы и бантики подходят только маленькой девочке. Конечно, некоторые дизайнеры специализируются именно на таком роде гипер-женственных сумок, но то, что сработает на изделии за $ 2000, не сработает на $ 100 сумке. И, честно говоря, зачастую и на дорогой вещи это выглядит нелепо.

Возьмите себе за правило избегать логотипов в любых вещах. Чем меньше он будет, тем меньше он будет кричать о подделке.
Слишком сложная конструкция сумки выглядит хаотичной и дешевой. Выбирайте сумку с как можно меньшим количеством дополнительных украшений.

В принципе, молния на сумке уже выглядит дешевле, чем застежки, которые выглядят как заслонка или замок. И это довольно опасно, ведь любой воришка может вытянуть кошелек без каких-либо усилий.

Избегайте дефектов. Это может быть кривой шов смещенный принт и тому подобное. Такие сумки должны стать табу в вашем гардеробе.