Тренч. Как он выглядит и с чем его носить?

 

Тренч был разработан чуть более века назад, цель его создания состояла в том, чтобы создать непромокаемую одежду для солдат, которые мокнут в окопах. И в скором времени женщины заприметили такой привлекательный предмет гардероб. В дизайнерских коллекциях классические женские тренчи постоянно присутствуют. И постоянно возникают новые модели тренчи, и с каждым годом они становятся все более популярными.

Такие отличительные элементы тренча как ремешки, воротник и стягивающие манжеты изначально были придуманы для солдат. Они к кольцам на поясе подвязывали флягу с водой или гранату. После войны солдаты начали носить эту одежду как гражданскую. И в дальнейшем такой плащ хотел иметь каждый. Но сегодня эту одежду носят не только когда дождь, но и в солнечную погоду, также существуют как зимние, так и летние варианты.

Классический фасон

У тренчей существует несколько фасонов, они создаются из разных материалов, их цвета и длина может быть различной. Он может быть из шерсти, хлопка, твида, шелка, но предпочтение лучше отдать хлопковому габардину, то есть это плотная непромокаемая ткань с наличием легкого блеска.  Первый тренч был создан в цвете замазка, и из моды он никогда не будет, поскольку именно таким он был первоначально.

view counter

Желательно выбирать тренч, длина которого будет выше колен или до середины бедер. Выглядит тренч непринужденно и нарядно. На работу его можно одеть вместе с юбкой, красивой белой рубашкой и балетками. В повседневной жизни его можно носить вместе с джинсами, кашемировым джемпером и белыми кроссовками. А в вечернее можно надеть красивое черное платье.

Расклешенный, короткий и длинный тренч

Короткий тренч прикрывает лишь верхнюю часть бедер, обычно на нем присутствуют погоны и 2 ряда пуговиц. Этот фасон обычно покупают на весну, поскольку он менее громоздкий. Носят его вместе с платьем до середины бедер. Лучше всего, для короткого тренча подойдет темно-синий или черный цвет.

Если вам на кухне не хватает помощника в виде мясорубки, здесь вы сможете приобрести у нас. Большой выбор на нашем сайте позволит подобрать отличный вариант техники для кухни.

Длинный вариант доходит до щиколоток, он будет защищать женщину с ног до головы. Пояс свободно висит либо завязан сзади. Если застегнуть тренч такого фасона, то он будет казаться военным. В дневное время под него можно надеть сапоги, кроссовки, балетки, а вечером он хорошо будет смотреться с высокими каблуками, но тогда тренч нужно завязать, чтобы выглядеть изысканно. Расклешенный тренч выглядит изысканно и женственно, обычно его носят в вечернее время, при этом воротник поднят, пояс затянут, и обувь на шпильках.