Секреты стройности от француженок

 

Красота и ухоженность француженок становятся поводом зависти женщин со всего мира. Кажется, что у французов по природе заложено чувство стиля красоты, и они обладают какими-то невероятными тайными знаниями по уходу за своим телом. Но так ли это на самом деле? Как французским женщинам удается поддерживать себя в хорошей форме? Ведь стройность - характерная черта их нации, противоречит национальной французской кухни.

На самом деле, никаких необычных секретов у них по этому поводу нет. Все предельно просто и доступно для любого человека. Здесь вы можете пройти медицинские косметологические процедуры (в том числе французский LPG массаж) для создания ухоженного и соблазнительного образа.

Главное правило состоит в том, что все должно приносить удовольствие. Вся пища, которую употребляют француженки, выбирается с оглядкой на то, что, в первую очередь она должна радовать. Большинство француженок ни разу в своей жизни не прибегали к диетам и считают это глупой задумкой. То же самое касается и занятий спортом - если не хочешь, то заставлять себя не надо.

Вторым правилом можно назвать разнообразие. Только на завтрак большинство французов отдают предпочтение кофе и свежей выпечке. А вот обед и ужин должны быть наполнены разнообразием. Во время одного приема пищи француженки могут съесть несколько разных блюд, но все это, конечно, маленькими порциями.

view counter

Еще один секрет фигуры француженок состоит в натуральности. Ни одна француженка не позволит себе выпить даже чашечку кофе с сахарозаменителем или с сухими сливками - исключительно натуральные продукты. И это касается не только напитков, но и любой другой пищи.

Третье правило относится к хлебобулочным изделиям. Здесь главное — не переедать, но, всё же, есть с удовольствием то, чего хочется.

Следующим важным моментом в культуре приема пищи у французов можно выделить режим питания. Рацион должен обязательно состоять из завтрака, обеда и ужина. Все девушки с детства привыкают к трехразовому питанию и никогда не пропускают прием пищи.

Также важным правилом должно стать то, что во время приема пищи нельзя отвлекаться.

Есть нужно с сосредоточением на самом процессе. Никакого телевизора или книги. Необходимо соблюдать ритуал, не спеша пережевывать каждый кусочек.

Во всех французских ресторанах сначала подают воду. Выпитый за 10 минут до еды стакан прохладной воды поможет вам быстрее насытиться.

Ну и что касается употребления алкоголя. Французы не признают никаких вин, кроме сухих. Тем не менее, это позволяет им выглядеть отлично, даже в старости.