5 звезд вне стандартов красоты

 

Сегодня многие женщины ориентируются на общие идеалы красоты, стремятся быть на них похожими и получить одобрительную оценку от окружающих. На телевизионных экранах то и дело мелькают красотки с идеальной внешностью и фигурой, но есть и звезды, внешность которых далеко не сравнима с первыми красавицами. И тем не менее они достигают все больше успеха и популярности.

Они остаются такими, какими есть и не стремятся к общепринятому. Эти звезды не соответствуют канонам красоты, но от этого не теряют своей привлекательности и харизмы.

Сара Джессика Паркер. Каждый год актриса удостаивается вершин рейтингов некрасивых звезд, ее фото вряд ли разместят на обложке мужского журнала. Но ее продолговатое лицо, большой нос и острый подбородок не мешают оставаться любимицей миллионов. Актриса остается узнаваемой и яркой персоной актерского Олимпа.

Ким Кардашьян. Феномен этой светской львицы и звезды реалити-шоу для многих остается непонятным. Ким имеет довольно непропорциональную фигуру – небольшой рост 160 см и бедра, обхват которых составляет 102 см. При этом ей удается оставаться героиней мужского глянца и музой дизайнеров. 

view counter

Бейонсе. Певица далека от общепринятых стандартов красоты, которые загнаны в рамки 90-60-90: при довольно небольшой груди, обхват бедер певицы составляет 100 см. Звезда не стесняется своих форм, а наоборот, делает их своими прелестями и гордостью.

Леди Гага. Популярная «королева монстров» отзывается о себе как о девушке с самой обычной внешностью. По словам певицы, главный секрет ее успеха не в том, как она выглядит, а в том, что она делает и как.

Тильда Суинтон. Актриса часто в интервью отмечает, что на улице ее постоянно путают с мужчиной. И действительно, звезда отдает свое предпочтение мужскому стилю одежды, абсолютно не пользуется косметикой, а природ наградила ее резкими и острыми чертами лица. Но Суинтон - это просто-таки воплощение аристократичности и грации.

Следовательно, красивая внешность - это далеко не залог успешности. Гораздо важнее - уметь принимать и любить себя такой, какая ты есть. Без этого ни одна даже самая писаная красавица не будет счастлива. Не нужно этого стесняться. Ведь от того, как вы себя чувствуете, зависит ваша жизнь. Любите себя и будьте неотразимы.