Как правильно носить красную помаду

 

Красный свет – дороги нет, но это только для автомобилей и пешеходов, а женщинам с красными губами дорога сейчас открыта везде – и на вечеринку, и в кафе, и даже в офис.

 Красная помада актуальна во все времена, ее любят все представительницы прекрасного пола, независимо от возраста и профессии. Как можно заметить, визажисты давно перестали следовать правилу, что яркие губы должны быть единственным акцентом на лице. Сейчас красную помаду сочетают даже с дымчатым макияжем глаз, и смотрится это очень эффектно.

Если вы хотите сдать золото по выгодной стоимость тогда вам к нам, в сети вы можете узнать все подробнее.

 Но чтобы носить красную помаду, нужно научиться правильно рисовать губы. Для начала на губы нужно нанести специальную базу, она сделает помаду ярче и добавит ей устойчивости. Затем карандашом для губ необходимо сделать подводку. Можно закрасить всю площадь губ, это также позволит помаде продержаться на лице как можно дольше. После этого можно переходить к нанесению самой помады, для этого лучше использовать тоненькую кисточку. Рисовать нужно мелкими штрихами. Чтобы придать губам объем, белым карандашом необходимо высветлить их серединку, а уголки нарисовать темнее. Завершающий штрих – блеск для губ, он может быть ярким или полупрозрачным.

view counter

 Наносить яркую помаду непросто, в случае промаха придется все переделывать, ведь стереть красный штрих с лица бесследно будет очень сложно. Самое лучшее дополнение к красной помаде – ровный тон лица, поэтому стоит позаботиться и о хорошем тональном креме, который поможет скрыть мелкие недостатки.

 Следует помнить и о том, что красная помада требует идеальной улыбки. Зубы будут казаться белее, если выбрать помаду холодного оттенка. Помады с оранжевым пигментом, наоборот, придадут эффект желтизны.

 Красные губы подходят почти к любому образу. Однако законодатели моды не советуют сочетать ее со спортивным костюмом и кроссовками, предназначенными для занятий в спортзале. Более выигрышно красная помада смотрится с белой и черной одеждой.

 Стоит также помнить, что во всем нужна мера. К примеру, женщина с красными губами, красными ногтями, в красном платье, с красными перчатками и такой же сумкой, будет смотреться скорее странно, чем стильно. В умелых руках красная помада может превратиться в серьезное оружие против сильного пола.