Кто такой дерматолог

 

Специалист, который занимается кожными заболеваниями, называется врач-дерматолог. В общей сложности в мире существует более 20 тысяч кожных заболеваний. Обычно у дерматолога 2 специализации – дерматолог и венеролог. Все услуги, которые врач оказывает своим пациентам, не разглашаются, поэтому об этом можно не беспокоиться.

Получить консультация у врача-дерматолога можно в поликлинике, которая закреплена по вашему месту жительства. В регистратуре вам будет выдан талончик, и в нем будет указан номер вашей очереди, номер кабинета, время приема и ФИО специалиста.

Но посетить врача можно и вне очереди, для этого нужно только заплатить некоторую сумму, во всех поликлиниках врачи ведут дополнительный платный прием пациентов. В регистратуре оплачивается прием врача, и тогда можно вне очереди посетить врача.

Посетить врача можно по медицинскому полису, и предъявив его, вам окажут помощь в любой поликлиники страны. Посетить дерматолога можно и в частной клинике, там за посещение врача необходимо заплатить. Без медицинского полиса вас могут обслужить в любой поликлинике, необходимо лишь заплатить за прием. Лучшей считается дерматология в Израиле вместе с ServiceMed,вы можете оправится к специалистам в Израиль и получить квалифицированную помощь.

view counter

Если вы хотите записаться на прием к дерматологу, который обладает большим опытом работы, степенью кандидата или даже доктора наук и высшей категорией, тогда вы можете попросить врача в поликлинике, чтобы он вам выписал направление в ведущий медицинский центр, где вам проведут консультация.

Часто врачи, которые имеют высокую категорию, кроме основной работы, также ведут приемы в частных клиниках. Во многих медицинских центрах присутствует широкий спектр нужных реактивов для проведения анализов и проб, а также оборудование для различных исследований.