Модная полнота – учимся выбирать вещи для дам в теле

Сегодня многие глубоко убеждены, что весь мир преклоняется перед стройняшками. Эта мысль глубоко засела в головах большинства женщин, независимо от их социального и профессионального статуса. Причем, настолько, что все делают все возможное и невозможное, только бы похудеть! И в этом стремлении им вторят и модные журналы, наполненные статьями о гардеробе для девушек 90х60х90. Но ведь и полнота при грамотном подходе может быть привлекательной, женственной. Давайте рассмотрим минимальный перечень вещей, которые разрешены в гардеробе дам с нестандартным весом.

 
 

Базовый гардероб

В качестве основы гардероба рекомендуются брюки. Для дам с пышными формами лучше выбирать классический фасон и обязательно со стрелками. Можно выбирать капри и даже укороченные джинсы.
view counter
 
Дополнением к брюкам будет удлиненное пальто или кардиган, которые так популярны этой осенью. Только один совет: отдайте предпочтение пастельным тонам. Для более холодного времени года подойдут пуховики и меховые жилетки. Эти виды верхней одежды помогут скрыть объем, сконцентрировав внимание на линии бедер.
 

Обувь

Какой гардероб без обуви?! Если ваш вес позволяет носить каблуки, не отказывайтесь от ботильонов и невысоких сапог в армейском стиле. В случае, когда каблуки тяжелы, актуальности набирают ботинки в мужском стиле.
 
Многие убеждены, что одежда с геометрическим узором противопоказана при полноте. Но это глубокое заблуждение. Большое значение имеет способ нанесения принта: по косой линии, вверх или к низу.
 
Вы будете удивлены, но кожа отлично смотрится на полных людях. А еще им подойдут лосины и легинсы, вопреки распространенному мнению, что этот вид одежды исключительно для худышек.
 

Известные пышки

Женщины размера «плюс» могут взять на вооружение смелые эксперименты fashion-блогеров этой категории таких, как Gabifresh. Девушка, будучи настоящим адептом моды, носит ультракороткое мини, платья с высокой талией и короткие топы. А популярная певица Адель не устает поражать воображение модниц по всему миру стильными выходами, ничуть не страдая от того, что она «плюс сайз».
 
Важно помнить, что в равной мере и девушки 90х60х90, и девушки, чьи объемы не столь утончены, вынуждены что-то скрывать и что-то подчеркивать. Так что если даже вы не имеете модельных объемов, это не значит, что нужно махнуть на себя рукой и одеваться как попало.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)