Что должно быть в базовом осеннем гардеробе

Как не жаль, но теплые летние деньки заканчиваются. Пора бы уже заняться формированием своего осеннего гардероба. Если вы не готовы серьезно потратиться, то внимательно изучите базовый гардероб, который вы позднее сможете дополнить.

 
 

Базовый гардероб

Прежде всего, давайте разберемся, что такое базовый гардероб. Это минимальный набор вещей, которые идеально сочетаются между собой. Его наличие – настоящее подспорье для тех, кто хочет выглядеть модно, не тратя значительных средств. Для осеннего гардероба достаточно 10 вещей, которые  очень легко сочетать между собой.
view counter
 
Первое, что следует приобрести – полуприталенный жакет. Он поможет выгодно подчеркнуть вашу фигуру. Том Форда утверждает, что если жакет застегнуть, то визуально вы сбросите несколько килограмм.
 
Под жакет и другие детали базового гардероба подойдут футболки с длинным рукавом. Они должны быть базовых цветов. А еще желательно, чтобы все футболки были с разным вырезом – так будет легче подбирать жакеты и аксессуары.
 
Какой гардероб может обойтись без белой рубашки? Верно, никакой. Выбирайте самый беспроигрышный вариант – «мужская» сорочка, лишенная всяких воланов и рюшей. Также откажитесь от рукавов «фонариков».
 
Что касается брюк, то у вас широкий выбор: темные джинсы, брюки из плотной ткани. Крой также разнообразен – классический или даже скинни. Если вам нравится, можно выбрать брюки с актуальной сегодня длиной ⅞.
 
Есть в базовом гардеробе место и для платья. Конечно же, это платье-футляр, которое модно в любые времена. В тренде сейчас длина миди, хотя вы можете выбрать и длину чуть выше колена. Важно помнить, что миди потребует каблуки, а иначе получите эффект отрезанных ног.
 
За утонченность в осеннем базовом гардеробе (и не только) отвечают классические лодочки. Они могут быть либо черного, либо бежевого цвета.
 
Завершить образ поможет сумка. Универсальный вариант – сумка среднего размера. В этом сезоне актуальны сочетания разных материалов и цветов. Так что слишком много сумок не стоит покупать.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)