Что будет модно этой зимой?

 

Близится зимний период, и многие модницы уже задаются вопросом, как же лучше обновить гардероб. Как известно, 2016 год – это год обезьяны, и многие законодатели моды опираются на этот факт при создании своих коллекций сезона осень/зима.

Мода предстоящей зимой поразит своей разноплановой колористикой. Рядом будут идти бежевые и серые цвета, стальные оттенки, бордо, кофе, шоколад, карамель. Будет допускаться многослойность в одежде, наличие узоров и принтов: разной величины полоски, горошек, клетка. Однако при выборе разноцветных вещей стоит придерживаться того, чтобы в наряде использовался только один такой элемент. Например, если ваш выбор остановился на цветастых брюках, то рубашка или блуза обязательно должна быть однотонной.

Что касается покроя, то этой зимой в моде будут свободные, летящие линии. Стоит запастись необлегающими свитерами, платьями А-силуэта. Если у вас найдутся расклешенные брюки, юбка-карандаш с объемными карманами, то вы – в тренде. Подойдет бархат, вельвет, замша и шерсть.

Если вы решили не только сменить зимний гардероб, а и купить кровать, тогда вам стоит посетить наш интернет магазин. У нас вы сможете подобрать отличный вариант по оптимальной цене.

view counter

Зимняя мода 2015- 2016 позитивно расположена как к шубам, так и пуховикам. На подиумах появились шубы в стиле «ретро», однако знатоки отметили в них некоторые нюансы:

полоски как вертикальные, так и косые помогут визуально «вытянуть» фигуру;

актуальны рукава с длиной три четверти – есть возможность одевать длинные перчатки;

появилась тенденция окрашивать шубки под джинс, а также в моде сочетать голубые и серые оттенки, разбавляя их черным цветом.

Пуховики в предстоящем сезоне кардинально изменят мнение относительно хмурой и скучной зимней одежды. Они совмещают в себе элегантность, простоту и комфорт. При этом женщины будут чувствовать себя них стильными и красивыми. В таких пуховиках удобно и погулять в парке, и активно провести время с ребенком, и отправиться за покупками.

Выделяющиеся элементы в пуховиках можно назвать такие, как: ассиметричные молнии, удлиненная задняя часть для демонстрации красочной подкладки и др.

Холодный период года не позволяет обходиться без головных уборов. Этой зимой особым спросом будут пользоваться трикотажные шапки различных оттенков. Среди них можно подобрать подходящую как под спортивный пуховик, так и под классический наряд. Для любителей ярких вещей предлагаются шапочки с брошами или другими украшениями, сделанными из бантов, тесьмы, пряжек и т.д.