Шесть способов как остаться без парня

Если ты имеешь привычку часто ругаться со своим парнем, если это иногда выходит за пределы разумного и если тебе случается наорать на него в тот момент, когда рядом находятся посторонние, а в особенности его друзья, все — пиши пропало. У тебя один шанс из ста, что он начнет просить прощения или первым придет мириться.

 

Если ты очень боишься, что он тебя бросит, да еще и не умеешь этого скрывать, если ты названиваешь ему по три раза в день и периодически канючишь: «Ты так мало меня любишь, что я скоро отравлюсь», а завидев его на улице, не помня себя, бежишь и впиваешься в его губы, игнорируя окружающих, будь уверена— скоро вся его любовь скукожится. Но это еще в лучшем случае. В худшем он станет тебя панически бояться и при встрече с тобой без оглядки бежать на другую сторону улицы.

Если ты очень хочешь, чтобы он считал тебя взрослой, и для этого заготавливаешь на всякий случай с десяток историй, из которых он должен сделать вывод, что ты очень опытная и пацанов у тебя было не счесть, а уж книжку «Эммануэль» ты просто выучила наизусть—так она тебе нравится, то ты, конечно, добьешься своего. Он, действительно, так подумает. И если он нормальный, что называется, из приличной семьи мальчик, то так перепугается, что пойдет себе искать другую девушку, не столь «взрослую».

Если ты относишься к числу чрезмерно робких и неуверенных в себе девушек и для того, чтобы скрыть свою робость, будешь то и дело громко смеяться — по поводу и без повода, нести без умолку разную чушь, всячески пытаться показаться раскованной и незакомплексованной, то каким бы влюбленным ни был твой парень, он моментально почувствует фальшь, и, честное слово, ему это не очень понравится.

view counter

Если ты пользуешься бешеной популярностью у представителей противоположного пола и постоянно рассказываешь своему избраннику, кто на тебя как посмотрел, и какой комплимент тебе кто сделал, и как с тобой все хотят познакомиться и подружиться, и если для наглядности ты еще и продемонстрируешь действие своих чар на его приятелях, то будь уверена: он не вынесет твоей огромной популярности. В один прекрасный момент он попросит оставить его в покое и переключиться на его друга Славку, которого ты, по всей видимиости, любишь больше, чем его. в И наконец, если ты решишь общаться со своим другом, не принимая во внимание его систему ценностей, и, например, «ботанику» в очках будешь смачно рассказывать про дискотеки, шмотки и прочие навороты, а «качку» в трениках начнешь цитировать стихи Ахматовой и ругать бездуховность мира, то ни в том, ни в другом случае тебя не поймут, и «ботан» отправится на поиски «ботанички», а «качок» — на поиски чего попроще. Твоя цель будет достигнута — ты останешься одна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)