5 причин приобрести для ребенка кресло-качалку

Детское кресло-качалка – приспособление сравнительно новое. Каждый год производители предлагают требовательным родителям технологические новинки, которые, едва появившись на рынке, сменяются усовершенствованными аналогами. Будет ли покупка кресла-качалки удачным приобретением? Стоит ли потратиться на эту вещь, и какими причинами оправдана такая покупка.

 
  1. Спокойное и ритмичное покачивание оказывает благотворное влияние на нервную систему малыша – это факт, практически не подлежащий сомнению. При стабилизации психоэмоционального состояния ребенка, он легче успокаивается и засыпает. Именно эти данные стали основой для разработок  компаний, которые специализируются на детских товарах.
  2. Кресла-качалки для детей бывают разными: простыми механическими и электронными, в которых кроме стандартных функций имеется еще и масса дополнительных опций.  Таким образом, в любой момент у молодой мамы есть возможность доверить укачивание ребенка безопасному и комфортному приспособлению, чтобы заняться неотложными домашними делами или уделить время себе. Возможность снизить нагрузку на спину и руки – одно из главных преимуществ, которые так ценят в этом устройстве современные мамочки.
  3. view counter
    Кресла-качалки, которые раскачиваются за счет активности самого малыша, и не оснащены сложными опциями игрового центра, являются самыми доступными по цене. Если вы делаете акцент не на «наворотах» приспособления, а на компактных размерах и легковесности конструкции, такой выбор будет для вас оптимальным. Круглые ножки-опоры гарантируют отличную устойчивость, а эргономичная форма кресла и гипоаллергенные приятные материалы обивки обеспечат для ребенка возможность достаточно долго находиться в укачивающем устройстве.
  4. В электронных моделях  все функции выполняются самим устройством, а от вас требуется только управлять ими. У вас будет возможность успокоить ребенка, развлечь его с помощью подвесной дуги с игрушками, звуковых и световых эффектов, или же убаюкать под нежную мелодичную песенку, регулируя при этом режимы укачивания, которые начинаются от легкой вибрации. Необходимость постоянного подталкивания качелей в этом случае полностью отсутствует, но и цена изделия возрастает существенно.
  5.       Широкий ассортимент, значительный ценовой диапазон и разнообразие типов и видов кресел-качалок, позволяет выбирать модели с такими ключевыми параметрами, которые идеально подойдут для каждого ребенка (и для каждой квартиры). Вы можете учесть перед окончательным выбором габариты комнаты, необходимость перемещения кресла по дому, рост и комплекцию малыша. Существуют модели для детей от 0 до 8-9 месяцев, но есть и универсальные кресла, которыми можно пользоваться вплоть до трех-четырех лет.
Голосов пока нет