Как правильно накрасить глаза

 

Существует много техник нанесения макияжа, но без базовых основ все равно никак не обойтись. Использование нехитрых правил поможет создать красивый и стойкий макияж глаз.

В первую очередь нужно замаскировать небольшие дефекты и темные круги под глазами и нанести специальное базовое покрытие на веки – с ним тени будут держаться дольше и не скатаются к концу дня. Если базы нет, ее можно заменить небольшим количеством жидкого консилера. Темные круги под глазами маскировать тоже лучше консилером. Он намного легче тонального крема, поэтому не пересушит кожу и не забьется в мимические морщинки.

Для того, чтобы ваш малыш был здоровым,стоит выбирать только качественные продукты для его питания. Компания Еконія http://www.econia.com.ua/ производит качественное и вкусное детско питания и питьевую воду, ваш малыш и вы будете довольны.

После этих манипуляций можно приступать к нанесению теней. Для дневного макияжа идеально использование светлых, неярких оттенков, вечером будут уместны более насыщенные тона.

view counter

Светлый оттенок наложите на все верхнее веко, а более темный в складку над веком – это придаст взгляду выразительность и глубину, растушуйте тени, чтобы не было резких переходов. Тонкой кистью для макияжа нанесите темные тени по линии роста ресниц и тоже немного растушуйте.

Под бровь можно нанести немного перламутровых теней – это визуально распахнет глаза, а маленькая точка над внутренним уголком глаза, выполненная светлыми тенями, заставит глаза блестеть.

Следующий этап – подводка. Важно помнить, что рисуемая линия должна быть ровной и четкой, иначе макияж можно считать испорченным. Начинайте вести линию карандашом от середины века, маленькими штришками продвигаясь к краю глаза. После того как линия будет проведена, можно вбить в нее немного теней – так она не расползется в течение дня. Что касается жидкой подводки, то она требует большего мастерства в нанесении.

Заключительным этапом станет нанесение туши. Чтобы ресницы выглядели длиннее, можно сначала завить ресницы специальными щипчиками, а потом уже красить их тушью. Наносите тушь, горизонтально держа кисточку и двигая ее влево-вправо. Так вы сможете полностью прокрасить реснички. Самое сложное место для нанесения туши – ресницы в уголках глаз.  Аккуратно прокрасьте эти реснички, выводя кисточку за контур глаза. Для натурального макияжа хватит одного слоя туши, для более интенсивного необходимо несколько слоев. Подождите, пока первый слой туши чуть-чуть подсохнет, и наносите второй.