Все про BB крем!

 

Что такое BB крем? "ВВ" расшифровывается как Blemish Balm - то есть тональный крем предназначен для покрытия несовершенства кожи лица. Он корректирует тон кожи, обеспечивая сияющий блеск. Тональный крем является идеальным сочетанием макияжа и ухода за кожей! Сначала данный крем использовали только корейские женщины, чтобы вылечить шрамы, вызванные лазерной хирургией. Теперь Bb крем используется в косметических целях по всему миру. В Европе Западной и США стал популярным лишь в 2011 году. Женщины не собираются с ним прощаться. Это идеальное средство для тех, кто не хочет использовать тяжелый фундамент и предпочитает более естественный вид. Особенности тонального крема:

1. увлажняет в течение 24 часов;

2. уменьшает несовершенства кожи лица;

3. осветляет кожу;

view counter

4. содержит светоотражающие частицы, которые придают здоровый блеск;

5. содержит SPF 15 (в большинстве марок);

6. заботится о коже;

7. маскирует мелкие дефекты, оставаясь незамеченным на коже;

8. придает коже сияние;

9. противодействует старению кожи.

Полезно знать: BB кремы продаются, как правило, только в двух или трех оттенках. Однако, они технологически сформулированы так, чтобы подстраиваться под ваш тон кожи. Избегайте применения тонального крема вокруг глаз. Не забывайте смывать декоративную косметику перед сном. В целом, ВВ-крем используется, как увлажняющий крем. Хороший ВВ-крем должен содержать не только пигмент, но и набор полезных ингредиентов. Чаще всего это витамины А и Е, которые имеют увлажняющие свойства. Стоит выбрать продукт с фильтром SPF, особенно если ВВ крем будет использоваться летом или весной. Более сложные формулы могут содержать компоненты anti-aging (против старения).

Если вы хотите освежить интерьер стоит посетить магазин штор. Здесь вы сможете подобрать и приобрести отличный вариант для своего дома.

Самая большая проблема с этим кремом, это частый вопрос в выборе правильного оттенка. Их выбор не так широк, как в случае других тональных кремов. Прежде, чем выбрать для себя подходящее косметическое средство, стоит проверить различные марки. А также проверить, как выглядит BB крем при смешивании двух оттенков - темнее и светлее. ВВ-крем не может заменять все косметические средства. Если вы чувствуете необходимость дополнительного увлажнения кожи, то можно наносить под него питательный крем, флюид или другое средство, в зависимости от потребностей вашей кожи. Ваша кожа блестит в Т-зоне, то есть на лбу и носу? Добавьте дополнительный слой пудры, даже если вы используете BB для жирной кожи.