Рисуем ногти

Мы нередко слышим слово «дизайн» — от дизайна одежды до дизайна ногтей. Ведь ногти – это как чистый лист, где можно проявить свое творчество и креативно разнообразить маникюр ногтей. Возможно, это будут ваши собственные творения, а, может, даже и известные картины художников. И это станет показателем вашего индивидуального стиля, а также отличная альтернатива замене повседневного маникюра. В салоне красоты вы сможете поделиться о своих желаниях или воспользоваться предложенными каталогами с всевозможными рисунками. Мастер оживит любые фантазии на ногтях. А можно сделать дизайн ноготков самому. Это будет не только интересно, вы также сможете проявить себя в совершенно новом деле и раскрыть свое настроение в творчестве.

Здоровье начинается с чистой питьевой воды,только качественная вода сможет обеспечить вас всеми микроэлементами. Вода отзывы вы можете узнать в сети, после чего сделать выбор для себя.

Итак, приготовьте все, что вам нужно для искусства. После можно уже браться за дело. Подготовить ногти, затем покрыть лаком-основой, подходящей вам по душе и нарисовать тонкой кисточкой, акриловыми красками или гелевой ручкой выбранный вами рисунок. А переливающийся песок, перышки, стразики, жемчуга и пайетки подчеркнут его оригинальность и необычность. Но те, кто неуверен в себе, может воспользоваться наборами для художества ногтей в домашних условиях, которые продаются в любом магазине косметики.

Вот перечень вещей, которые понадобятся для вашего творчества:

view counter
 1. Основа цвета, который соответствует вашему стилю;

 2. Лаки различных цветов, которые понадобятся вам для рисунка ногтей;

 3. Тонкая кисть для изображения;

 4. Бижутерия для ногтей либо готовые рисунки, клеющиеся на ногти;

 5. Лак-закрепитель, который наносится тонким слоем на готовый рисунок;

 6. Ну и куда же без вашего воображения. Это самый важный компонент.

Перед нанесением рисунка на ногтевую поверхность можно потренироваться на обычном листе бумаги. А также можно сделать маникюр, где совместить несколько идей рисунков. Вообщем, творите и удивляйте всех своими художествами!