Самые вкусные маски для красоты

Ежегодно, 11 июля, мир отмечает праздник, посвященный шоколаду. Шоколад не только антидепрессант, вкусный продукт, любимчик сладкоежек, но и прекрасный компонент для масок.

Шоколад обладает массой полезных ингредиентов, которые тонизируют кожу, обладают эффектом омоложения, борются со старением кожи и восстанавливают функцию защиты кожи. В составе шоколада модно найти витамин В1, лецитин, кофеин и другое полезные продукты.

Шоколадная маска для упругости

Состав:

Пол плитки черного шоколада, растопленного;

view counter

пару капель масла (оливковое, кокосовое, подсолнечное).

Процесс:Необходимо смешать все составляющие маски, дать ей остыть и нанести на лицо. После 10 минутной процедуры смыть водой.

Антицеллюлитная шоколадная маска

Ингредиенты:

Пару ложек растопленного шоколада;

пару капель оливкового масла;

небольшая ложка муки.

Процесс: Маску лучше всего использовать после душа или сауны, когда кожа распаренная – маска более эффективна. Для начала необходимо смешать все составляющие в емкости. Муку необходимо добавлять в последнюю очередь, они используется для загустения маски. Нанести консистенцию на места с целлюлитом, покрыть пленкой. Спустя 30 минут ополоснуть кожу водой. Такие процедуры эффективны при регулярном их использовании.

Шоколадные маски для волос делают их блестящими, придают шелковистость и здоровье.

Маска из шоколада для сухих волос

Ингредиенты:

3 шоколадных кубика;

100 мл натурального, жидкого йогурта;

10 мл жидкого меда.

Процесс: К растопленному шоколаду добавить йогурт и мед. Добиться густой консистенции. Нанести на волосы, обвернуть пленкой, укутать голову махровым полотенцем. Консистенцию необходимо держать час, затем смыть, используя шампунь.

Решив построить дом, первым делом стоит приобрести качественный строительный материал такой вы найдете на http://tdbutovo.ru/dizinter...s-bolshoy-bukvy.html. В сети вы можете ознакомится с ассортиментом и характеристиками строительных материалов.