Исправляем недостатки фигуры с помощью одежды

 

Верхняя одежда не должна акцентировать внимание на цвет лица. Поэтому женщины, у которых бледная кожа не рекомендуется носить одежду голубых и белых расцветок, потому как лицо будет казаться еще бледнее. А женщины, у которых видны красные капилляры на лице должны избегать одежды красных тонов. Конечно, при помощи макияжа можно все подкорректировать, но все нужно не забывать про цвет и тон наряда.

Всем давно известно, что полным девушкам не подойдет светлое платье. Зрительно похудеть ей поможет темный цвет одежды желательно в вертикальную полосочку. Если линия талии определяется с трудом, то можно надеть узкую юбку и широкий свитер. Также подчеркнуть талию поможет широкий пояс.

Если фигура имеет сгорбленный вид, одежда http://galina-plus.ru/bryuki должна быть из цветастой ткани, которая скроет такие непропорциональности фигуры. Вообще, при любых дефектах комплекции предпочтение нужно отдавать ярким цветам.

Если девушка с узкими плечами, то следует носить одежду с подплечниками (ширина плеч должна быть равна ширине жакета в районе бедер). Девушки с большой грудью должны носить платья с простым покроем верха и не подчеркивать объемными аксессуарами эту область фигуры. Если имеется лишний вес на бедрах и животе верх одежды должен быть свободного кроя, а длина достигать бедер. Прямые брюки идеально подойдут таким девушкам.

view counter

Зрительно увеличить низкую фигуру могут приталенный пиджак и брюки прямого кроя. Нельзя разбивать разными цветами одежду. Желательно, чтобы комплект был в одной цветовой гамме, тогда фигура будет казаться более высокой. Девушки покрупнее не должны выбирать модели одежды удлиненные, которые зрительно увеличивают комплекцию, а укороченные. Вот такими нехитрыми способами можно подкорректировать фигуру и выглядеть в любом весе на все сто. Главное все нужно мерить, если вам кажется, что та или иная модель платья вам не подойдет оденьте и посмотрите на самом ли деле это так. Не берите вещи на размер меньше или больше. Большой размер сделает вас еще больше, а маленький размер подчеркнет не желаемые складочки и возможно откроет и обтянет то, что не хочется показывать.