Выбираем купальник. Широкие плечи и бедра

Совсем скоро откроется пляжный сезон. Каждая из нас хочет выглядеть на пляже неотразимо. Благо разнообразие моделей на полках магазинах позволяет решить эту задачу. В многочисленных фасонах и расцветках нетрудно потеряться. Однако куда труднее выбрать купальник, который идеально подчеркнет достоинства тела своей обладательницы и скроет небольшие недостатки. Давайте будем учиться выбирать купальник по фигуре. 

 
 

Широкие бедра в сочетании с тяжелым низом

 
view counter
Этот недостаток женской фигуры не такой уж и редкий. Особенно у дам рожавших. В этом случае перед купальником стоит две задачи:
  • перенести внимание на верхнюю часть тела,
  • визуально снизить низ.
 
Для их решения оптимально выбирать модели закрытого типа, которые имеют вставки из лайкры, способствующие утягиванию животика.
 
Верхняя часть может быть яркого цвета или с броским рисунком. Не будут лишними рюши, декоративные бантики в зоне декольте. Лучше, если бретели будут широко расставлены.
 
 
Визуально сделать фигуру стройной помогают модели с вертикальными или диагональными полосками. А вот низ  должен быть как можно скромным – темным, однотонным.
 
Если ваши плечи не очень узкие, то примерьте купальник с небольшой юбочкой. Отвлечь внимание от широкой талии или бедер поможет парео, которое следует завязывать исключительно под углом. 
 
Дамам с широкими бедрами и тяжелым низом следует опасаться и даже избегать плавок, пошитых из светлых блестящих тканей, а также с горизонтальным рисунком.
 
Пояски или ремешки на талии – также не ваш выбор. Это же можно сказать про модели с плавками шортиками.
 

Широкие плечи

 
Дамам с этой особенностью фигуры можно порекомендовать модели с глубоким V-образным или округленным вырезом. Отличным вариантом будет купальник с бретелями, которые завязываются на шее.
 
А вот модели с броскими деталями на плечах, с небольшими вырезами или широко расставленными бретелями явно не для тех, у кого широкие плечи.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)