Правильные джинсы – тонкости выбора

 

В гардеробе любой современной есть хотя бы одна пара джинс. Джинсы уже давно стали обязательным элементом во многих образах. Это не удивительно, ведь в джинсах очень удобно и комфортно. Этот элемент гардероба можно сочетать с чем угодно и это всегда будет выглядеть модно и оригинально. Именно поэтому огромное значение имеет умение выбирать правильные джинсы. Покупка должна отображать твои вкусовые предпочтения, быть качественной и ноской. При покупке джинсов следует уделить внимание нескольким принципиально важным моментам.

В первую очередь это касается кроя. В зависимости от вашего типажа и стоит определяться с обновкой. Для худеньких девушек прекрасно подойдет крой, в котором преобладают прямые резкие линии. Могут присутствовать стрелки и широкий пояс. Для девушек с более пышными габаритами стоит обращать внимание на мягкие и округлые линии покроя джинсового изделия. Это, конечно, только общее правило.

Объем бедер, длина ног, тип фигуры – все это влияет на выбор подходящего фасона. Длинноногие красавицы могут позволить себе носить джинсы «клеш». Оптимальным вариантом для всех девушек могут стать не слишком широкие джинсы прямого покроя с декоративными деталями и отстрочками.

Следующий пункт, на который стоит обратить внимание – это ткань. Джинсы делают из различных материалов, таких как вельвет, деним, легкая джинсовая ткань, бархат, стренч и многое другое. Любая вещь имеет свойство растягиваться, так что выбирайте более плотный материал. Но это касается долговечности изделия, а вот что касается эффекта, то тут включаются другие критерии отбора.

view counter

Очень важным моментом является и цвет джинс. Помните, что светлые вельветовые тона полнят. Но это нисколько не умаляет их удобства. Голубые тона отлично подойдут для тех, кто придерживается классического стиля или же просто желают создать образ «аля романтик». Темно синие джинсы идеально подходят ко всему. Более того, этот цвет всегда  в моде, да и пачкаются не так сильно. Самое главное, чтобы они сидели по фигуре и не перетягивали бедра или талию. Это выглядит просто ужасно.

Относительно размеров нужно помнить, что размер совпадал и по ширине и по длине. В противном случае коленка окажется в районе середины голени. Ширина обозначается буквой W, а длина буквой L. Ширина должна подходить под изгибы тела, а не под модные стандарты.

В настоящее время производители джинс стали кроить модели с маленькими карманами, располагающимися ниже положенного. Маленькие заниженные кармашки зрительно увеличивают пятую точку. Если на эту тему у вас присутствует комплекс, то поищите лучше модель с карманами повыше. Кроме того, не стоит гнаться за такой модной тенденцией, как заниженная посадка. Такой фасон подходит дамам с идеальной фигурой, а всем обладательницам животиков и боков лучше покупать джинсы с высокой посадкой. Все разом подтянется, и будет выглядеть гораздо сексуальнее свисающего пузика.  Выбирайте вещи, опираясь не только на модные тенденции, но также и на свои вкусы. Приятных покупок!