Как отличить вечерний аромат от дневного

 

Практически все ароматы можно разделить на вечерние и дневные. Одни предназначены для выхода в свет, другие для повседневного ношения, но как отличить первую группу от второй? Вот несколько практических советов.

По надписи на упаковке. Вечерние ароматы часто имеют надпись «найт» на английском языке, а так же тёмный флакон цвета ночи. Обычно они идут в паре с дневным ароматом аналогичного направления и отличаются более интенсивным ароматом, чем дневная версия.

Если вам необходим сувальдный замок вставка, приобрести его можно в сети. Большой выбор и доступные цены позволят приобрести все, что необходимо.

По дизайну флакона. Вечерние ароматы имеют яркий праздничный дизайн или флакон фиолетового, тёмно-синего или чёрного цвета, а нередко и золотого, предполагающего обилие украшений. Но есть вечерние ароматы и в белых флаконах, которые смотрятся празднично и предполагают определённый стиль в одежде. Выбирая такой аромат по дизайну флакона, подумайте, а хорошо ли будет он сочетаться с вашими повседневными джинсами или шортами? Ведь часто вечерние ароматы предполагают гламурный вечерний стиль, который не будет смотреться красиво с простой повседневной одеждой.

view counter

По характеру аромата. Вечерние ароматы или вечерние версии дневных ароматов имеют более насыщенный аромат и красиво раскрываются именно вечером. В них концентрация масел достигнута максимально, поэтому днём они будут душить окружающих и могут изменяться до неузнаваемости. Тестировать их лучше всего после 18 часов вечера, а не с утра, так как днём, особенно летом, они будут раскрываться иначе, чем вечером.

По направлению аромата. Чаще всего вечерние ароматы имеют восточное, восточно-цветочное и гурманское направления и красиво раскрываются именно вечером, хотя есть многие молодёжные версии, которые имеют и дневную, и вечернюю версию фруктового или цветочного аромата. В них можно услышать ноты карамели, томного жасмина, насыщенной ванили и миндаля, а так же чёрной смородины, мёда и апельсина. Такие версии ароматов имеют надпись «интенс» в отличии от дневных, более лёгких, хотя многое зависит от дизайнера аромата. Так японские ароматы имеют лёгкие вечерние версии, напоминающие дневные, а восточные ароматы звучат насыщенно даже днём.

По внутреннему ощущению. Вечерние ароматы могут иметь разную интенсивность и их восприятие будет разным у разных людей. Именно оно, в конечном счёте, определяет, каким станет аромат в вашем гардеробе, и в какое время суток вы будете его носить. Так что доверьтесь своим ощущениях и выбирайте аромат, который созвучен именно вам и который вы воспринимаете, как вечерний.