Какие ароматы дополнят восточный образ

 

Даже для жаркого лета можно использовать насыщенные ароматы с яркими, вкусными нотами. Именно они позволят дополнить ваш восточный стиль в одежде лучше всего, даже если вы собираетесь на пляж. Только для того, чтобы аромат органично вписался в комплект, нужно соблюдать несколько простых правил, так как любые насыщенные ароматы в жару звучат сильнее, чем в холодное время года. Вот на что стоит обратить внимание любительницам восточного стиля.

Если вы хотите,чтобы ваш мужчина выглядел стильно, для этого подойдут дорогие оправы для очков мужские. В сети вы можете ознакомится с ассортиментом и приобрести в сети.

Ароматы с яркой нотой арбуза. Они позволят вам создать вкусный, сочный и чувственный образ, соответствующий восточному стилю. Такой аромат не задушит окружающих в летний зной, но и не будет слишком лёгким и пронзительным. Специалисты рекомендуют им дополнять одежду в восточном стиле цвета арбуза, а так же любых оттенков красного, фиолетового и синего цвета.

Яркие восточные ароматы с нотами сладкого апельсина, мандарина, персика или абрикоса. Они будут органично смотреться с жёлтыми, бежевыми, телесными и абрикосовыми тонами в одежде, особенно дополненной золотом или бижутерией золотистого цвета. Чем насыщеннее цвет наряда, тем ярче должен получиться аромат. К ярким оттенкам подойдут ароматы апельсина и мандарина, к нежным – водянистые оттенки персика и абрикоса. Так же можно использовать и нежные шлейфовые ароматы с переливами тёплой ванили.

view counter

Чувственные ароматы жасмина, нероли и ванили. Они позволят вам дополнить наряды белого цвета, кремовых оттенков, а так же образы с множеством золотых украшений. Чтобы они не были слишком приторными и яркими в жару, стоит использовать лёгкие версии ароматов, ароматизированную дымку для волос и тела с такими нотами, а так же спреи для тела с нотами жасмина или ванили. Тогда аромат не будет слишком вызывающим и насыщенным. Для вечера можно использовать более плотную версию аромата (Интенс) или наносить его в большей концентрации, чем днём.

Гурманские ароматы с нотами миндаля, специй и винограда подойдут для ярких и чувственных вечерних образов. К этой же категории относятся вечерние ароматы с нотами кофе, корицы, шоколада и чёрной смородины. Днём можно использовать лёгкие версии ароматов, а вечером насыщенные духи.

Древесно-цветочные ароматы с чувственными нотами манго или сладкой насыщенной розы дополнят наряды ярких оттенков жёлтого, красного и оранжевого цвета.