Антицелюллитный массаж

 

Современные женщины считают целлюлит огромной неприятностью и проблемой номер один. Но, однако, с этой неприятностью можно справится легко, с помощью косметических процедур и массажа.  Сама же процедура массажа даст возможность справится с проблемой быстро и эффективно.

Антицилюлитный массаж - считается комплексным воздействием на структуру подкожного жира, при помощи специальных массажных действий, которые дают возможность быстрому распадению жировых отложений. Для улучшения эффекта от массажа, необходимо нанесение специальных кремов и масел, которые во многом помогут активизировать кровообращение. Так же массаж можно делать как в ручную, и так же аппаратным способом.

Следует учитывать правила проведения  антицеллюлитного массажа у себя дома.

Для лучшего скольжения рук в основном используют специальный крем, ну или эфирное масло с экстрактом лимона, можжевельника и апельсина.

view counter

Что бы массаж был приятен и эффективен, необходимо начинать с медленных и слабых массирующих движений, которые постепенно переходят в быстрый темп, приложив большей силы. Заканчивать следует, тоже со слабых движений с уменьшением силы массирования. Силу следует прилагать такую, что бы кожа приняла розовый оттенок, а не красный.

Стоит избегать сильного физического давления в таких областях как: подмышечная, подколенная область, в районе паха, в местах нервных и сосудистых сплетений, в окончании нервных узлов. Желательно проконсультироваться с профессиональным массажистом, перед тем как начать процедуру. Изучить все опасные точки.

 Массажные движения необходимо проводить по направлению оттока крови, и начинается массирование с снизу к вверху.

 Сама же процедура антицеллюлитного массажа во многом не зависит от времен года, но стоит не забывать, что после интенсивной процедуры возможны ссадины и синяки. Если вы хотите выглядеть всегда стройно и красиво тут вы сможете найти всю необходимую информацию как этого добиться.

 Что бы достичь желаемого результата, такие процедуры необходимо делать как минимум 9 — 11 раз, тем самым пройти необходимый курс.

Эффект после прохождения процедур весьма виден. Улучшается кровообращение, сокращаются жировые клетки и отступает проблема целлюлита, бедра, ягодицы становятся упругими, кожа приобретаем здоровый вид, возвращается в прежнее состояние, приходит все в тонус.

Массаж сам по себе будет не из приятных, будет болезненно, но поверьте оно этого стоит.

Реабилитация после полного курса массажа происходит от несколько часов до недели.