Ветровки Fred Perry — красота, удобство и практичность на каждый день!

Ветровки Fred Perry — красота, удобство и практичность на каждый день!

Компания Fred Perry изначально презентовала спортивную одежду для тенниса. Как известно, такой тип продукции должен быть особо прочным и удобным. Взяв на вооружение новейшие разработки в сфере производства, чуть позже под эти брендом стали выпускать и повседневную одежду, большая часть из которой — со спортивным уклоном. Сегодня под известной маркой выпускается удобная надежная и элегантная одежда разнообразных стилей и направлений: от неувядающей классики до модного casual.

 



Ветровки Фред Перри — это безупречное сочетание качества и стиля. Их можно носить в любую погоду, не обязательно ветреную. Благодаря «дышащему» материалу в ней не будет жарко и летом на морском побережье, где ветра чувствуются особенно сильно. Такая верхняя одежда призвана защитить человека от всевозможных осадков, и ветровки известного бренда отлично справляются с такой задачей. Подкладка может быть выполнена в любимую многими шотландскую клетку, а может иметь и однотонную фактуру. 

view counter

Верх легкой куртки такого типа, изготавливается, как правило, из полиэстера — современного практичного материала. Его достоинствами являются долгий срок службы, отличные эксплуатационные характеристики. Ему не страшны загрязнения легкой и средней степени, так как они легко отстирываются, при этом стирать вещь из полиэстера можно часто, это не повредит ее внешнему виду. Для любителей натуральных материалов, компания предлагает ветровки из хлопчатобумажной ткани, пропитанной водоотталкивающими веществами. 

Модели ветровок Фред Перри способны удовлетворить вкусы самых взыскательных людей, предпочитающих этот тип верхней одежды. Можно приобрести классическую спортивную короткую ветровку. В ней будет удобно заниматься или использовать для длительных пеших прогулок. Она не стеснит движений и отлично подойдет к спортивным брюкам. Можно выбрать и более длинный фасон курточки, в ней любая дама будет чувствовать себя комфортно и свободно за счет легкого материала. 

Также в ассортименте компании имеются и ветровки с капюшоном, которые призваны максимально защитить своего владельца от непогоды и осадков. Не только для женщин, но и для мужчин разрабатываются довольно интересные модели: резинка снизу ветровки и на манжетах надежно фиксируют изделие на теле, не давая ему свободно и неряшливо болтаться. Особой популярностью пользуются куртки «анорак», которые нужно надевать через голову, так как они не имеют молнии от низу до верха. При этом в такой ветровке не страшны ветра даже в горной местности, так как она защищает посредством минимального количества отверстий. 

Дополняются многие мужские модели модным воротником-стойкой, который не только является модным дополнением к фасону, но и несет дополнительную защитную функцию, защищая шею от продувания. 

Независимо от такого, какой тип фасона выбран, стоит знать, что в любом случае — ветровка от Fred Perry несет в себя безупречное качество и изысканный стиль.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)