Восточные тенденции лета

Восточный стиль становиться ярким проявлением стиля в любых модных сочетаниях, будь то вечернее платье или пляжный комплект. Он придётся по душе ярким, чувственным и жизнерадостным натурам, имеющим тяготение к магии и мистике. Женщины такого типа, независимо от внешних особенностей, всегда выглядят загадочно и ярко. В этой статье вы узнаете, как составить восточный образ блондинке, шатенке и брюнетке.

Восточный образ для блондинки может быть как нежным и романтичным, так и вызывающим и ярким. Тем, кто хочет получить нежный, романтический образ стоит обратить внимание на оттенки бирюзы, которые, в сочетании с индийскими и восточными рисунками, будут смотреться нежно, но колоритно. Любое бирюзовое длинное платье или сарафан с таким рисунком нужно дополнить крупными украшениями, яркими браслетами и обувью в тон, тогда образ будет смотреться завершено и красиво. Можно использовать яркие монисто и бусинами разных цветов, небольшую вышитую сумочку и обувь в тон. Но если вы хотите получить яркий, солнечный образ, используйте тона манго в одежде. Они будут смотреться очень ярко и загадочно на любой блондинке. Для того, чтобы дополнить образ необходим маникюр, для этого вам понадобиться гель для наращивания ногтей. Купив качественный материал вы легко сможете добиться идеальной формы и качества сделанного маникюра.

Восточный образ для шатенки с неяркими волосами. Он будет смотреться загадочно на женщинах с голубыми и серыми глазами, если вы будете использовать глубокие оттенки фиолетового цвета в сочетании с крупными серебристыми аксессуарами и украшениями. Но если вам хочеться выглядеть ярко, то можно попробовать поэкспериментировать с холодными оттенками красного цвета, близкими к землянике. Эти тона тоже будут красиво смотреться с серебром. 

Восточный образ для тёмной шатенки и брюнетки.В его основе могут лежать тёплые тона, начиная сочными оттенками спелого арбуза и заканчивая яркими и тёплыми оттенками жгучего перца. Яркие апельсиновые тона позволят создать нежный, но очень сочный образ, навевающий мысли о тепле и солнце, а насыщенные оттенки красного цвета будут смотреться чувственно и страстно. Впрочем, для создания загадочных образов можно использовать и глубокие оттенки ночи или ежевики. Этот образ можно дополнить яркими и крупными украшениями цвета красного золота или серебра с камнями в тон платью или костюму.

Девушке с рыжими волосами подойдут яркие оттенки красного перца, малахита, бирюзы и сапфира, а так же наряды чёрного цвета с золотыми дополнениями и крупной бижутерией в тон.

view counter