Как сохранить молодость с помощью масла смородины

 

Современная женщина, всегда хочет быть неотразимой и привлекательной, не зависимо от возраста, но не все знают, как этого добиться. Естественная женская красота во многом зависит от состояния кожи и блеска очаровательных глаз. Бархатистая, гладкая кожа, эта привилегия в основном молодых. Вот поэтому извечным и главным вопросом всегда возникает у прекрасной половины.

Как на дольше сохранить былую молодость и во многом замедлить ее старение и увядание?

В решение этого злободневного вопроса, может во многом помочь, питательные и ухаживающие маски на основе натуральных масел смородины. Смородиновое масло, считается уникальным базовым, что превосходно подходит по уходу за увядающей, раздражительной и сухой кожей лица. Натуральное уникальное масло, является главным критерием и составляющим антивозрастной косметики и ароматерапии.

Если вы хотите жарким летом в своей квартире наслаждаться прохладой, для этого вам понадобятся кондиционеры. В сети вы можете ознакомимся с представленным модельным рядом после чего приобрести отличный вариант для своего дома.

view counter

Маски из натуральных масел, содержащие витамины и полезные минералы, оказывают огромную помощь коже в момент увядания. Смородина содержит витамин Е, он и является витамином, что сохраняет молодость, а богатый состав креатина препятствует старению. Ягоды содержат так же витамины А, Р, С и богаты железом, калием, что прекрасно влияют на организм, помогая вывести излишки жидкости, и не дают образоваться мешкам, отекам под глазами.

Для идеального ухода за кожей сухого типа, превосходно подойдет питательная маска, из натурального масла смородины изготовленная в домашних условиях.

 Для этой чудесной маски понадобятся ингредиенты:

 Масло (черной) смородины — 6- 7 капель.

 Отрубной овсяной муки — 2 ст. лож.

 Мед (липовый) — 1 чай. Лож.

Для приготовления питательной маски необходимо — тщательно перемешать капели масла смородины с подогретым медом и отрубной просеянной мукой. Питательная маска готова.

Наносится готовая кашица на влажную кожу лица не более чем на 25 минут (желательно на ночь). Заем излишки маски снять мягким ватным тампоном, и затем ополоснуть лицо теплым настоем из ромашки или календулы. Такая маска превосходно питает, увлажняет, сужает поры и лишь остается после нее применения бархат увлажненной кожи.

Существует много проблем у кожи и как правило даже мелкие недостатки приводят к дискомфорту и раздражительности. Исправить все недостатки и вернуть здоровье коже, можно самостоятельно лишь прибегнув к домашней косметике. Ее легко можно изготовить самостоятельно, применив натуральные масла и необходимые ингредиенты.