Ламинирование ресниц

 

Блеск и сияние красивых глаз, самая заветная мечта, каждой современной женщины в любом возрасте. Ведь не зря во все века, неповторимую красоту и сияние глаз, отображали в своих полотнах художники. В век развитой технологии и новейших инновационных новшеств, женщинам в помощь по уходу за глазами и ресницами в любых косметических салонах предлагают новые и эффективные методы.  Что бы глаза выглядели более выразительными, а ресницы пышными предлагается новый метод.

 Ламинирование ресниц — новейшая методика и разработка швейцарских специалистов, сделала огромный прорыв в косметологии, который дал возможность сделать ресницы, каждой из женщин красивыми, пышными и здоровыми.

Если вы хотите всегда быть красивой и ухоженной в этом вам поможет корейская косметика, приобрести которую вы можете в сети.

 Во многом благодаря этой новой и эффективной процедуре, ресницы приобретают естественный, пышный и здоровый вид, это и есть одним из самых главных отличий ламинирования от наращивания ресниц. А самым главным преимуществом этой процедуры является то, что после ламинирования ресницы укрепляются и растут лучше. Известно уже всем, что после наращивания, необходимо особое внимание уделять им и нужно время для восстановления. Эти критерии и дали возможность ламинированию стать более востребованной процедурой, она подходит всем, кто стремится иметь безупречный вид и неповторимый взгляд без наращивания ресниц.

view counter

 Время самой проводимой процедуры занимает не много не более часа, но дает отличную возможность увеличить в большей степени изгиб, удлинить размер ресниц на три месяца. Но зато в значительной степени отличается во многом от других способов.

 Технология процедуры;

 1 Ресницы очищаются и обезжириваются.

 2.Подготовка кожи век и их смягчение.

 3. Крепление силиконовой формы.

 4.Нанесение питательного состава.

 5.При применении специальной сыворотки, для заполнения структуры ресниц (специальным составом кератина).Этот метод ляжет в основу, для дальнейшего этапа окрашивания ресниц. Новейшая технология и применяемый состав питательного компонента, лишь питает и насыщает ресницы микроэлементами. Что гарантирует не желательное негативное влияния на них и при этом во многом способствует укреплению структуры. После ламинирования ресницы не подвержены выпаданию и так же прекрасны после ночного сна. Это уникальная находка, что дает возможность в любую погоду выглядеть привлекательно и без косметики.