Косметика против веснушек

 

Солнышко любят все, но многие не могут себе позволить роскошь нежиться в его лучах, лениво прищурив глаза. Ведь с первыми весенними яркими лучами, на лице появляются множество мелких пятнышек от желтого до темно коричневого цвета, именуемых веснушками. И хоть мода сегодня и поет им дифирамбы, практически все девушки у кого они есть, мечтают избавиться от них раз и навсегда.

Существует множество различных косметических средств для борьбы с веснушками, но особой популярностью пользуются крема основанные на уникальной технологии «умного» осветления кожи. Ее суть заключается в выявлении пигментированных участков, которым нужно осветление и воздействует на них. Активные компоненты, входящие в такие средства, уменьшают синтез меланина, избыток которого и является причиной появления веснушек. А также минимизирует проявление новых и практически полностью отбеливая уже имеющиеся.

Если вы решили приобрести качественный холодильник тогда вам стоит посетить сайт http://comfy.ua/for-the-kitchen/refrigerator.html. Здесь вы сможете подобрать и приобрести отличную технику по доступной цене для своего дома.

В косметологии для отбеливания кожи лица, часто применяется натуральный экстракт растения толокнянка. Он обладает как отбеливающим эффектом, так и прекрасно подходит для сухой кожи, увлажняя ее, при этом тон выравнивается и она становится более яркой и сияющей.

view counter

Наносить такие косметические средства рекомендуется перед сном, когда кожа отдыхает, и активные вещества могут лучше проникнуть в клетки эпидермиса.

Чтобы веснушки не испортили весеннее настроение, защищать кожу от них нужно заблаговременно, можно начинать готовить ее с конца зимы. Для этого перед выходом на улицу кожу можно протиреть заваренным зеленым чаем, после чего нанести солнцезащитный крем. И тогда солнышку будет не так легко оставить свой отпечаток.