Осветление без вреда для волос в домашних условиях

Нередко в жизни у каждого была неудачная покраска, и чаще всего, в темный цвет, пигмент которого тяжело «выбить» из волос. Однако самой главной проблемой обесцвечивания волос в салонах является сильная ломкость и сухость, а общий вид волос теперь можно громко назвать «болезненным». На сегодняшний день некоторые представительницы прекрасного пола до сих пор придерживаются натуральный методов осветления волос на несколько тон. Польза натурального «отбеливания» перед химическим в том, что натуральное не только не портит и не сушит волосы, а еще и делает их крепкими, увлажняя и питая волосяные луковицы.

Если вы не готовы к кардинальному осветлению вам достаточно поехать Отдых в Европе. ВЫ м ваши волосы наполнятся естественным сиянием,а главное вы побываете в самых замечательных местах и прекрасно отдохнете.

«Отбеливание волос с помощью лимона»

Содержащаяся кислота в лимоне, действительно, помогает осветлить волосы девушкам на 1-2 тона, придавая сильный блеск шевелюре. Но следует помнить, что данное средство нужно использовать с осторожностью, чтобы не подсушить волосы.

Изготавливают раствор, соотнося лимонный сок с небольшим количеством воды, наносят на голову, или же промывают после шампуня, в качестве отвара.

view counter

«Обесцвечиваем волосы кефиром»

Кефир, действительно, по праву считают самым полезным продуктов для кожи и волос. Наносят данный продукт в качестве маски на сухие волосы, закутывая пакетом/пленкой и полотенцем. Держать такую смесь рекомендуется около двух с половиной часов.

Как результат, восстановленная структура волос, шелковистые и гладкие волосы, приятные на ощупь. Сразу же после первого применения вы можете увидеть результат небольшого осветления волос. Еще одним бонусом является то, что такая маска отлично ускоряет рост волос.

 

«Репчатый лук в качестве осветлителя»

Является одним из самых эффективных методов борьбы с темными оттенками волос и используется против выпадения, правда имеет существенный недостаток – специфический запах. Для изготовления маски измельчите около двух больших луковиц и выдавите из них сок. После этого добавьте воду в пропорции 1:1 и нанесите смесь на 1 час. Хорошо вымойте шампунем, чтобы избавиться от запаха.