Наращивание ногтей: плюсы и минусы

 

Красивы, длинные и ухоженные ногти всегда являлись женским символом высокого стиля и мечтой любой представительницы прекрасного пола. На сегодняшний день сложно представить милых и деловых дам без маникюра, а маникюрные салоны со времен все больше и больше процветают, набирая обороты. Любая девушка со времен задумывалась о том, наращивать ногти или нет, но часто для принятия решения не хватает просто-напросто количества объективной информации.

Если вы хоте, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно самое время установить печь. Вам достаточно посмотреть на сайте na-drovah.ru печи Везувий после чего вы сможете подобрать и приобрести отличный вариант для своего дома.

«Бочка меда»

Размышляя логически, можно сказать, что если бы данная процедура не имела положительных сторон, женщины врят-ли соглашались бы добровольно на лишнюю трату денег, выбора мастера и своего драгоценного времени. Рассмотрим позитивные моменты:

view counter

Скрытие недостатков, которыми обладали натуральные ногти

Удобство. Очень быстрое привыкание к новому маникюру

Стойкость лакового покрытия, которое можно не обновлять на протяжении большого промежутка времени, экономя материальные средства.

Визуально удлиненные пальцы.

Красивые ногти, которые не выглядят «искусственно»

«Ложка дегтя»

Однако не все так просто и все всем есть свои «НО» и свои исключения. Все должно быть всегда в меру, чтобы не оказаться в плачевной ситуации, не наращивайте ногти часто. К минусам же можно отнести:

Денежные затраты. Наращивание ногтей на сегодняшний день является недешовым удовольствием для милых дам.

Количество потраченного времени

Помните, что гелевые ногти невозможно снять самостоятельно. Требуется идти к мастеру, чтобы их отпиливать.

Периодиескаяя коррекция, которая также потребует затрат и определенного «лишнего» времени.

Ухудшения качества собственных ногтевых пластин, утоньшение после снятия специального покрытия.

Теперь, взвесив все «за» и «против» вы можете смело решить,  идти ли вам в маникюрный салон на наращивание или же посмотреть фильм с кружкой горячего чая дома.