Украшения для тортов - детских и не только

Украшения для тортов из мастики и марципана становятся все более востребованными у современных потребителей.

 

Они смотрятся намного оригинальнее, чем классические украшения для десертов, в то время как их вкусовые качества и натуральный состав порадуют каждого из гостей. Наибольшим спросом пользуются фигурки на детский торт в Москве, ведь именно дети так любят яркие, красочные украшения и восхитительный сладкий вкус подобных изделий.

Материалы изготовления

Фигурки на торт изготавливаются из сахарной мастики или марципана. Мастика состоит из сахара, пшеничного или кукурузного крахмала, желатина, растительного масла, лимонной кислоты и других ингредиентов. В качестве красителей и вкусовых добавок используются, в большинстве случаев, натуральные продукты – соки овощей и фруктов, жженый сахар, кофе и т.д. Они не только обладают неповторимыми ароматами и вкусовыми качествами, но и приносят пользу в виде витаминов и ценных питательных веществ.

view counter

Марципановые фигурки, в свою очередь, состоят из сахарной пудры и мелко протертых орехов миндаля. Такая смесь обладает приятным вкусом и легко окрашивается в яркие цвета. Ей можно придать абсолютно любую форму, от небольших ягод и цветов до объемных и сложных тематических композиций.

Отличное предложение от «Латита»

На сайте компании Вы можете заказать марципановые фигурки самых разных форм и размеров. Роскошные цветы для юбиляров, нежные жених с невестой для молодоженов и трогательные сказочные персонажи для детей – здесь каждый найдет изделие, соответствующее его настроению, образу жизни и интересам. Специалисты компании с легкостью изготовят именно то украшение, которое необходимо для вашего десерта.

Фигурки на торт от «Латита» подойдут для любых торжеств, от небольшого семейного праздника до пышной свадьбы или корпоратива в крупной организации. Важной особенностью продукции предприятия является ее абсолютная безопасность для здоровья человека. Сладкие украшения содержат исключительно натуральные ингредиенты, которые отлично дополняют вкус угощения.

Чтобы выбрать марципановые фигурки или сувениры для своего торжества, Вы можете просмотреть каталог компании, в котором представлены детские, свадебные и универсальные изделия, полходящие для любых торжественных случаев. Четкие и крупные снимки позволят Вам оценить красоту и реалистичность украшений. У нас Вы с легкостью решите, какое именно изделие украсит Ваш торт, а затем сможете оформить заказ на максимально выгодных условиях.

Голосов пока нет