Делам аппаратный педикюр

 

Ноги являются самой важной частью тела, потому что они каждый день подвержены огромной нагрузке. В основном это касается стоп, т.к. именно они выдерживают вес всего тела. Большое количество разнообразных факторов может привести к тому, что появятся мозоли, натоптыши и поврежденные участки кожи. Поможет это предотвратить уход и процедура педикюра.

При обычном педикюре нужно распаривать кожу ступней в воде. При аппаратном педикюре исключаются такие процедуры, что имеет массу достоинств. Для того, чтобы размягчить кожу используют специальные масла и спреи, которые наносят на ступни на несколько минут. Такие средства действуют на мертвые клетки кожи, при этом не задевая другие слои. Кроме всего прочего размягчители обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами.

С наступлением тепла все отправляются на дачу, а для того, чтобы полностью расслабиться, отдохнуть и попринимать водные процедуры на солнышке и никуда не ехать, вам достаточно купить пластиковый бассейн для дачи цена которого приемлема и доступна. Ваша семья будет довольна покупкой.

При аппаратном педикюре обрабатывать ноги стоит шлифовальными насадками и фрезами. Данный вид процедуры назван необрезным педикюром, потому что не происходит срезания кожи. Так же не срезается кутикула и кожа вокруг ногтей, что увеличивает риски травм. У шлифовальных насадок имеется различный диаметр, от широкого, которым обрабатывают пятки и ступни, до небольших полукруглых насадок, которые делают ювелирную работу.

view counter

Аппарат для педикюра представляет собой аппарат с длинной ручкой при помощи которой происходит данная процедура. На эту ручку крепятся специальные насадки, которых может быть некоторое количество. Сначала стопа должна обработаться грубой насадкой для шлифовки, после насадки меняются на более щадящие. Так же в наборе должны присутствовать насадки, которые удаляют мозоли, натоптыши и полируют трещины на пятках.